船长私募内线投资

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月27日:船长内线收评《大盘探底回升,短期关注3170-3196点压力》

  [2017-04-27 15:59:50] 

?【船长内线解盘

 商品期货: 

     今日午后期货市场企稳反弹,商品期货大面积飘红,螺纹合约全天维持小区间振荡,整体走势较稳。收盘成功拿下3000元,报收3006元,预计短期有望上攻3060点压力区,铁矿人气近期显然不足,空头气氛依然存在,全天基本在500元下方振荡徘徊,14:00点后,期价逐步振荡走高,临近尾盘放多头放量拉升,截止收盘报收506元,短期有望进一步走高,多单投资者持仓为主。

    消息面:钢材近期基于高库企的增长以及产量不降反升的利空预期下,钢、矿期价受到了压制。在多连续多日的振荡消化中,钢材逐步脱离底部。在经济预期向好的事实中,短期的调整我们的判断逻辑是对前期涨幅的一个深度回撤,利空无非加速趋势探底。趋势一旦形成反弹也会随之而来。不过短期钢、矿的反弹空间我们仍然不看太高。螺纹合约最高目标价:3200元,铁矿最高目标价:580元,短期目标:535-550区间。

股票策略:

     今日大盘低开高走,上午大盘加速探底3100点,盘中曾一度击破3100点,最低3097点,基本与我们的判断相一致,从板块来看,全天保险板块充分护盘主力,雄安板块反复拉抬人气,盘中个股活跃度逐步提升,不过尾盘,部分雄安概念走势分化,冲高回落。昨日我们提示投资者暂时回避雄安板块,对于短期小幅调整后,雄安板块有望接力领涨,投资者可重点关注。

     从走势上来看,昨日我们的观点已是明确,在大盘无量反弹并冲高回落之势判断,再次探底3100点的预期概率比较大,今日成功下探,如出一撤。同时,盘中船长内线直播时提示投资者3100点附近2层仓位低吸,击破3100点,并在3075点附近继续低吸3层,共5层仓位,尽管今日未到3075点,相差不大。基本是一个次低点的便宜筹码。截止收市利润可观。

    从趋势方向来看,今日大盘放量回升,次高点收市。量价符合预期,预计短期企稳的概率比较大。不过短期大幅拉升的概率依然很小,反弹期间大盘更多要面临3170-3196点的压力。明日如若收复3170点的话,那么节后回补上方第一缺口3196点的可能性较大。操作上,我们建议投资者还是以短线为主。3100-3170进行低吸高抛为主。3160-3196点进行低吸高抛即可。

    操作策略:放量突破加仓跟进,缩量上攻高抛为主,回调则以低吸为主。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:19872

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明