周扒金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周扒金:2.27晚评原油高抛低吸

  [2017-02-27 20:01:08] 

前言:

站在街头分不清南北,坐在窗前看不清远方,面对这北方散不去、风不来的雾霾,只想说:没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。面对行情有一种孤独,不是没有陪,而是没人懂,投资就是你需要,刚好我懂你,刚好我专业,因为我是周扒金。

消息面:

由于出于OPEC和非OPEC石油输出国集体减产的概念,标准普尔GSCI商品指数增强指标(S&P GSCI Enhanced Commodity Index)被触发,本分析师预计被动投资基金会在接下来的几周将约20亿美元从远期期货转移到近期期货上来。这个转变或意味着连续两年的价格战的结束。

上周的EIA报告显示,截至2月17日当周,美国原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,不过增幅远逊于预期和前值。更引起市场关注的是,上周美国原油出口升至纪录高位的121万桶/日,美国国内原油产量增加2.4万桶至900.1万桶/日,45周来首次升至900万桶/日关口上方。

1851000013df029195fa

高抛低吸

?  原油分析:

原油日线图上,布林带开口闭合走平,K线价格位于布林带上中轨之间。MACD指标显示,红色动能柱正在冒头,快慢两线形成金叉向上运行,KDJ三线指标形成死叉向下运行;叶世诚从四小时图上看,布林带呈口,K线价格位于布林带上中轨之间,上方阻力位初步看向55美元;下方支撑位看向53.6美元。技术指标上,MACD指标显示,绿色动能柱正在冒头,快慢两线形成死叉向下运行;KDJ三线指标形成死叉向下运行。本人认为今日重点关注下方53.8、53.3的支撑薇zbj158186,上方关注54.2、55的压力。综合来看,笔者周扒金建议今日整体走势依然延续上周的思路,整体维持区间不破的情况下高抛低吸。

操作建议:

 一:建议原油反弹至54.4-54.6美元附近空单进场,止损0.3,目标53.9-54.1美元;

  二:建议原油回落至53.8多单进场,止损0.3,目标54.3美元上方;

 我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方 法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后 的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决 心,我不认输。我就是周扒金!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:527

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明