周扒金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周扒金:2.27早评黄金突破遇阻虽有回调,继续看多为主

  [2017-02-27 07:36:40] 

前言:

每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。周扒金老师认为无需过于纠结一次失败的交易,只要总体稳定盈利即可。市场行情瞬息万变,只有随时掌握市场动态,把握市场趋势才能抓住机会。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误的操作方法让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。

消息面:

上周五,金银价格与道指均录得可观上涨,避险资产与风险资产同步走高显示出市场处于极度矛盾状态。本周,投资者除了要关注周二特朗普国会演讲外,还需时刻警惕欧洲政治风险

原油净多头头寸攀升至纪录高位,为2009年公开这一数据以来最高纪录,这使得市场日益超买。多机构认为减产协议需延期因各国减产前均增至产量高位,且美国原油产量也对市场平衡造成破坏。

 黄金白银方面:国际现货黄金周四(2月23日)先跌后涨收得1249.34美元,较前一日上涨12.03美元或0.97%。美国新财长透露薇zbj158186,具体税改措施要延迟到8月份才会公布,使得美元指数走弱,带动金银价格持续上涨。

 

黄金分析:

17f30002406c1117563e

请点击此处输入图片描述

 周四美盘爆发式拉升周五延续逼空上涨,几乎没什么回踩式的强劲上升,日图上升结构得到续量,日图三度连阳,突破后的放量,很明显的看涨形态。强势突破后短期内都不会有太深的回调,最多也就是个回落确认支撑,然后继续上攻。行情远远不是破1260这么简单,顶部至少1270-1275区域。强势的突破上升,回踩都是多机会,当前价格受日线布林上轨压制,价格运行在上行通道中,四小时图来看明显的多头趋势,均线系统皆延续上行,而短周期来看有回调的空间,当然回踩幅度不会太大,1255前期高点由顶部变成当前的支撑点,考虑到强势突破后回调不会太深,积极点回踩1255一线做多,止损放在1250下方,目标看1260,破位上看1265-1270。

黄金操作建议:

1、回调1253附近分批布局多单,止损薇-zbj158186带到1250下方,目标1260一线,强势破位看继续持有;

2、(防守性做空)若行情无法有效上破1260一线,可在1260一线布局空单,止损1262.5一线,目标1255-1253一线。

原油分析:

17ee0007745ca8fc66ca

请点击此处输入图片描述

油价在减产消息面的刺激下持续走高,触及55美元的高位,一改之前的震荡局面,不过仍然受到前高55.2美元一线的压力,然后在API以及EIA出局的大幅下拉,跳水至53.3美元附近,大涨大跌后开始整理,从周线来看原油本周来说是个中规中矩的行情,周线上收取一颗十字星转阳信号,布林带开始收窄,MA5/MA10均线交死叉运行于55美元下方,附图MACD红色动能柱冒量,快慢线粘合,表明原油下周整体该是一个偏震荡趋势;从日线图上看,隔日收取一颗小阴星,最终收价在54.04美元,MA5/MA10均线交金叉运行,附图MACD红色动能柱放量,快慢线粘合,综合来看,建议下周一低位做多为主,高位做空为辅,上方关注阻力位55.2美元的攻守情况,下方支撑位关注53.5美元。套有多单的朋友可以及时交流周扒金本人。

美原油操作建议:

1、建议反弹到55美元附近做空,止损0.4,目标点位看到53.8美元;

2、建议回调到53.5美元附近做多,止损0.4,目标点位看到54.6美元。

笔者周扒金经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对黄金,白银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要周扒金帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:527

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明