周扒金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周扒金:2.26周评黄金突破遇阻虽有回调,但下周继续看多!

  [2017-02-26 11:18:53] 

前言:

每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。周扒金老师认为无需过于纠结一次失败的交易,只要总体稳定盈利即可。市场行情瞬息万变,只有随时掌握市场动态,把握市场趋势才能抓住机会。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误的操作方法让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。

本周回顾:

  ①国际现货黄金周四(2月23日)在美联储会议纪要及美国当周初请失业金等数据发布后强势上涨,美市盘中最高上探至1251.05美元/盎司,再度冲击三个月的高位;周四美债收益率走低,美元也失去了上涨动能。周三发布的美联储会议纪要阻碍了进一步加息的预期;日内公布的数据强差人意,美初请失业金人数也出现了超预期的增长,数据显示,截至2月18日当周经季节调整初请失业金人数为24.4万人,预估为24.1万人.

   ②黄金暴涨至1250一线,是有原因的,美元延续的低迷变现,给黄金暴涨提供动能,在加上美国周初请失业金等利多黄金的数据公布,助涨了黄金的涨势,白银方面也是大涨近1%,最高飙至18.215美元。对于今天黄金的暴涨行情, 抓的还是很准的,有对行情把握不准的朋友,可以找到本人

  ③国际现货黄金周五(2月24日)冲击了三个半月高位,美市盘中最高上探至1260.10美元/盎司,金价几乎回升至去年11月份美国总统大选前的水平。目前围绕美国总统特朗普政策的不确定性以及欧洲大选催生了避险需求。美联储周三公布的会议纪要阻碍加息预期对黄金也形成了支撑。日内公布的数据喜忧参半,美国1月新屋销售较前月上升3.7%,但销售总数仍逊于预期;美国2月消费者信心指数终值升至96.3,增加了加息的筹码。

黄金分析:

17f40006edfa35a3fdaf

请点击此处输入图片描述

下周市场无疑转向特朗普,特朗普政策的不确定性给白银价格带来了一定的上行动力。除此之外,美国第四季度GDP及耐用品订单数据等经济数据都十分值得关注。陆睿铭提醒黄金白银投资者重点聚焦下周二(2月28日)的特朗普国会关于政策演讲,市场预计特朗普将公布税改政策。技术面上看,黄金价格有望再创新高,买方较强。具体指标上看,现货黄金日线图上,布林带整体向上开口,k线在布林带中上轨之间运行,目前触及布林带上轨,显示黄金价格有一定回调压力。综合来看,下周黄金价格先看回落在看上涨,操作上周扒金薇-zbj158186建议低多为主,高空为辅。

黄金操作建议:

1、回调1253附近分批布局多单,止损薇-zbj158186带到1250下方,目标1260一线,强势破位看继续持有;

2、(防守性做空)若行情无法有效上破1260一线,可在1260一线布局空单,止损1262.5一线,目标1255-1253一线。

原油分析:

17ee0007745ca8fc66ca

请点击此处输入图片描述

油价在减产消息面的刺激下持续走高,触及55美元的高位,一改之前的震荡局面,不过仍然受到前高55.2美元一线的压力,然后在API以及EIA出局的大幅下拉,跳水至53.3美元附近,大涨大跌后开始整理,从周线来看原油本周来说是个中规中矩的行情,周线上收取一颗十字星转阳信号,布林带开始收窄,MA5/MA10均线交死叉运行于55美元下方,附图MACD红色动能柱冒量,快慢线粘合,表明原油下周整体该是一个偏震荡趋势;从日线图上看,隔日收取一颗小阴星,最终收价在54.04美元,MA5/MA10均线交金叉运行,附图MACD红色动能柱放量,快慢线粘合,综合来看,建议下周一低位做多为主,高位做空为辅,上方关注阻力位55.2美元的攻守情况,下方支撑位关注53.5美元。套有多单的朋友可以及时交流周扒金本人。

美原油操作建议:

1、建议反弹到55美元附近做空,止损0.4,目标点位看到53.8美元;

2、建议回调到53.5美元附近做多,止损0.4,目标点位看到54.6美元。

白银分析:

周五现货白银走势基本于黄金同步,亚盘白银基本处于横盘状态,整体波幅不超过0.1美元,欧盘白银多头来势汹汹,银价波段上行刷新年度新高,小时各均线多头排列,晚间白银更是一路高歌,银价屡创新高,周六凌晨触及18.40高点小幅回落。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头向上扩散,下周重点关注18.40阻力位突破情况。

白银操作建议:白银回落18.20-18.25附近多,止损在18.0,目标18.40.

  关键阻力:18.40,18.50

  关键支撑:18.20,18.10

笔者周扒金经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对黄金,白银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要周扒金帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:527

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明