怀金握白

金融界博客

博文 字体:

怀金握白:黄金四大指明灯明确交易 原油震荡区间操作

  [2017-05-01 10:20:29] 

??过度乐观,急于做单,认为行情应该就是怎么走,没有做好心理准备以及操作计划就盲目下单,结果行情一走反,往往由于准备不够,行情走出比较大的反方向行情,造成大亏的事情经常发生。提醒各位投资者,急于冒进,往往是不成熟的表现。

??

??黄金

??

??注意,金价在今日是跳空高开。而在上周尾盘两个交易日呈现出连阳走势,低点接连向上抬高,形态上有走出圆弧底信号。是整理信号,还是调整后的反弹信号,暂时无法给出确认,我把这个信号定义为“交易中的红灯”,行情在选择方向,抄底看涨或看下跌破,都伴随50%风险性,而一旦没有做好风险控制,承受将是毁灭性打击。在方向选择没有明朗之前,保持理智。

??

??今日,主要关注高开后的持续力度,日内黄金收线不外乎四种形式,我分别说出此四种形式对后市几个交易日内可能形成的走势方向。

??

??其一,金价承接上涨动能,上行强势突破高点1278,日线拉取中阳或大阳,中线回落就此落幕。

??

??其二,金价承接上涨动能,上行承压1278高点回落走低,日线收阴,短线陷入调整格局。

??

??其三,金价在1270就承压走低,金价维稳弱势格局,后市有望进一步落得低点。

??

??其四,金价承压1270走低并强势突破上周低点,日线收于1260下方,后市进一步走低冲击1240。

??

??短线交易,在未有打破僵局之前,可在高位1278埋伏空单,下方1261.5-1263.5布局多单。1270.4为上周新低后的反抽高压位,激进可于此位就地买入空单,止损于最小损,止盈1263.5-1261.5。

??

??原油

??

??任何市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,如果你懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的你是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。认为常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。告诫各位这一句话:顺市者生,逆市者亡,贪婪是一切罪恶之源。

??

??今日在交易原油前需要明白几点:其一,趋势上,无论油价上蹿下跳有多浮夸,仍旧行走在低价位区,这样的弱势就不能当看不见。其二,油价往下中期支撑在47.1美元,现接近于支撑价位,再下跌空间不大。其三,上周尾盘走出的实体低点连接已成平底线,具有反转意义。注意,4月27日下跌遭快速反抽,意在修复此轮下跌空间。次日油价延续周初所形成区间运行,叙说当下市场的不坚定思想。交易之前暂以区间对待,交易之后定要做好风险控制,避免承受无法挽回的亏损。

??

??交易小区间:49.7-48.47

??

??交易大区间:48.3-50.10

??

??交易行为:

??

??稳健者大区间交易;较稳者大小区间配合交易,采取分批建仓;激进者小区间交易。

笔者:怀金握白(谢广辉)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8880

总访问量:23490

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明