财友d0ct8051

龙鑫乾个人简介:现货知名分析师————汇通认证高级分析师

博文 字体:

龍鑫乾8.7黄金多头趋势延续,黄金走势分析,黄金T D指导策略

  [2019-08-06 23:50:02] 

  前言:为什么你做投资总是亏损?炒黄金原油怎么赚钱?很多时候做投资和做事一样的道理,一个人如果没有明确的目标,就跟无头的苍蝇乱撞,之后会撞的头破血流,死在投资市场上,要知道在投资市场上赚钱的只要30%-40%,你要如何做好这30%-40%的一员,不要老是认为,你感觉是对的,如果你的感觉、认为、这些都是对的,你不是天命之子,也没有主角光环!这个市场不是靠感觉的市场!在做单之前一定要考虑好各个方面的风险,第一考虑应该是稳,鑫乾的投资理念是宁愿不做,不要做错!

  黄金近期为何持续上涨?上涨趋势还能持续多久?

  不得不说,近期黄金的涨势确实凶猛!从进入8月的第一个交易日开始,黄金单日涨幅高达45美元左右,次日出现小幅震荡回调之后,本周开盘的两个交易日继续上涨!也就是说,金价有8月1日触底1400开始,截止目前最高已经触及1474.91,涨幅达到了75美元左右!这其中原因则是来自多方面的,先.湛这里也简单总结为以下几点:1、美联储年内降息预期继续支撑金价上行,且美国经济数据的表现不佳被进一步放大;2、全球贸易前景的不确定性徒增,从而导致市场之中充满避险情绪;3、全球经济增速放缓,欧美股市大跌亦是提振了黄金的避险需求!

  近期黄金的走势已经确认黄金迈入牛市之中,那么后市的上涨是肯定的!只是这种涨势能持续多久?后市能涨至哪儿?从消息面上看,其实对金价而言没有太多的利空消息面,那么对于黄金最大利好的还是目前难以改变的全球经济放缓,全球央行实行经济宽松政策,这一利好将会对于金价产生持续的支撑!而近期再次扑朔迷离贸易局势前景,也会增加市场的忧虑情绪,从而增加黄金市场的避险!所以,先.湛个人认为在这两个基本面没有出现太大的改善之前,金价还将会继续上行或者高位震荡上行。而我们所需要警惕的则是,黄金在高位上行受阻出现的突然性回调!

  黄金技术面分析

  日线图来看,日内亚盘冲高1474.91一线随后迅速回调,基本回吐完了日内压盘全部涨幅!5日均线与10日均线金叉向上运行,均线组织多头排列;KDJ指标金叉运行,K指标已经位于超买区开始向下运行;MACD指标零轴上方再次形成金叉,红色能量柱开始放量;行情依旧是偏向于多头趋势!下方初步支撑是在7月19日高点1452.89附近,进一步支撑则是在5日均线1445.34附近,目前1460整数关口也存在一定支撑;上方初步阻力则是1470整数关口以及日内高点1474附近,进一步强阻力则是1479附近!

  鑫乾认为金价当前高位运行最大的问题则是出现的突然性回落,连续的上涨之后金价迎来回调需求是很正常的!但涨幅过大时,金价回调力度可能也不会太小,那么当前金价回调不跌破5日均线1445支撑,金价还是维持短线看多趋势;反之跌破5日均线1445,那么将会缓和市场看多情绪,金价也可能会进一步走低触及寻求20日均线1426支撑!

  8.6黄金日内短线操作策略

  策略一:回调1460不下破考虑多单进场,止损3美元,止盈4-9美元;

  策略二:强势回调1453-1450不下破多单进场,止损3美元,止盈4-9美元;

  策略三:反弹1470/1474这两个阻力位置不上破考虑空单进场,止损2.5美元,止盈3-7美元;

  策略四:强势反弹1479-1780空单进场,止损3美元,止盈4-9美元;

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  鑫乾寄语:

  事业不能建立在沙滩上,必须建在岩石上。交易当中,一切的行为缺少一面不走形的镜子,随时可以照一下,反观自己,以便纠偏,而金融市场就是那一面完美的镜子,没有情面,有的只是规则。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

  文/龍鑫乾
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:2957

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明