财友d0ct8051

龙鑫乾个人简介:现货知名分析师————汇通认证高级分析师

博文 字体:

龍鑫乾8.5早间开盘黄金陷震荡,指导策略附解套布局

  [2019-08-05 07:38:58] 

  读者朋友早上好:

  扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫龍鑫乾,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  如果你是黄金投资者,如果你在黄金市场中出现亏损,就赶紧找我,选择大于努力。想要走的更远,与谁同行是关键。会尽心为你打造属于你的资金盈利计划,先计划,后实行。

  黄金资讯解析:

  超级周,意外的重磅,美联储主席鲍威尔、美国总统特朗普惊呆全球市场——美联储十年以来首次降息、提前结束缩表,鲍威尔释放鹰派信号;美国总统特朗普威胁对中国3000亿美元商品加征10%关税。此外,市场还有美国非农报告等大事件……美联储鹰派降息、特朗普威胁加征关税,引爆贸易局势,全球风险情绪降温,美股、欧股遭遇抛售,油价一度崩跌8%;全球债市收益率再创低位;美元冲高回落,黄金暴涨暴跌,最高逼近1450关口。

  未来一周,市场又将迎来经济数据密集发布的一周:全球主要经济体将发布服务业PMI,英国和日本将公布二季度GDP,中国将公布7月贸易帐和通胀、外汇储备等重磅数据。央行决议:澳洲联储、新西兰联储都将公布利率决议。美联储降息之后,全球的宽松浪潮或将继续下去。官员讲话方面,美联储布拉德、埃文斯等将就经济问题发表讲话;澳洲联储主席洛威、新西兰联储主席奥尔也将召开记者会。

  国际黄金开盘行情走势分析:

  黄金:经历本周盘多空争夺过后,周线方面录得带有上下影线的实体阳柱,价格维持布林上轨上方,各周期均线呈多方排列,短周期指标上行势能衰竭,与之K线发展有轻微背离之势,周线方面谨慎看涨。上行不能突破,彰显出阻力的有效。日线方面于昨日盘录得上下影线的小阴柱,且价格维持短期均线上方,短周期指标下行后并无放量,日线来看还有待确认。周五金价企稳1430关口之上,或许是一个积极表现,但没有基本面消息的指引,多头再涨的空间不大,所以高位承压回落也是正常。往上延伸阻力位于1448-1452区域,下行支撑则在1430-1425区间,鑫乾个人认为,短期内黄金有回调需求,我们周初再看1430支撑,不破此位继续看反弹。

  黄金操作建议:

  1、黄金反弹至1448-1446一线做空,止损4美金,目标看1440-1435附近;

  2、建议回撤在1430-1428附近多,止损4美金,目标看1438-1445附近;

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  鑫乾寄语:

  事业不能建立在沙滩上,必须建在岩石上。交易当中,一切的行为缺少一面不走形的镜子,随时可以照一下,反观自己,以便纠偏,而金融市场就是那一面完美的镜子,没有情面,有的只是规则。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

  文/龍鑫乾
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:2956

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明