财友d0ct8051

龙鑫乾个人简介:现货知名分析师————汇通认证高级分析师

博文 字体:

龍鑫乾8.1黄金降息风波仍有余震,黄金走势分析,指导策略

  [2019-08-01 16:35:50] 

  鑫乾前言:

  得失总让人无从选择,总觉得不甘心,市场,改变了所有不想活得苟且的人,渐渐让投机客变得都不认识自己,人们只愿相信自己所相信的,而不是忠于事实,三千青丝已成白发,却未能等到市场眷顾你,心中都有一束光,想把它捧到更高的地方闪耀。我从来不乐观,却也不敢悲观,争取是为了得到更好,而安逸只会迷失自我。

  周四(8月1日)亚洲时段,现货黄金持续走低。尽管美联储7月利率决议如期降息25个基点,是该央行自2008年以来首次降息后,但降息25个基点预期早已被市场消化,再加上美联储主席鲍威尔言论偏鹰,令美元指数再度刷新两年来高位,施压金价大跌。

  黄金分析:美联储“鹰派降息”,打压了年内进一步降息的预期,美元指数大涨,金价则承压明显,跌破1414-1433震荡区间,后市偏向跌向日线布林线下轨1389.32附近,甚至看向7月1日低点1381.69附近;短线还需留意股市下跌的影响、美国的ISM制造业PMI、裁员数据和周五的非农数据;需要警惕的是,美联储降息后,其他国家的央行陆续降息或者释放货币宽松倾向仍可能在中线给汇价提供机会

  黄金日线来看:金价仍维持震荡下挫态势;金价隔夜再次受制于1433附近阻力后承压下跌,目前初步下破布林线中轨1414支撑后,MACD死叉绿色动能扩大,KDJ死叉延续,指示金价将展开更大下行空间。后市偏向进一步试探布林线下轨1389附近支撑,较强的支撑在1266-1453涨势的38.2%回撤位和7月1日低点的双重支撑1381附近;另外1400整数关口附近也存在一些支撑。上方布林线中轨1414已经转化为初步阻力所在,5日均线阻力在1419附近,在收复该位置前,后市偏向震荡下行。

  黄金4小时来看:震荡后初步下破续震荡走低;MACD死叉绿色动能柱显现后继续扩大,KDJ死叉延续,金价从近期震荡区间上部受阻后快速下跌,并跌破震荡区间下部,短线下行风险显着增加,偏向进一步下探1399附近支撑。不过,目前布林线喇叭开口,目前向下倾斜的迹象还不明显,若意外回升至布林线中轨1422上方,则削弱短线看空信号。今日黄金上方关注1416阻力;下方关注1400支撑;操作上龍鑫乾建议高空为主,低多为辅。

  黄金操作建议:

  1、黄金反弹1414一线做空,止损1418,目标下看1404一线;

  2、黄金回撤1400一线做多,止损1397,目标上看1410一线;

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  鑫乾寄语:

  事业不能建立在沙滩上,必须建在岩石上。交易当中,一切的行为缺少一面不走形的镜子,随时可以照一下,反观自己,以便纠偏,而金融市场就是那一面完美的镜子,没有情面,有的只是规则。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

  文/龍鑫乾
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:2956

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明