财友d0ct8051

龙鑫乾个人简介:现货知名分析师————汇通认证高级分析师

博文 字体:

龍鑫乾8.1黄金数据超级周走势分析,黄金T D指导策略

  [2019-07-31 23:44:21] 

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!鑫乾经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可有的人就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功。

  资讯解析:

  周三(7月31日)欧市盘中,欧元/美元徘徊于1.1150附近;美元/日元则震荡于108.60左右,现货黄金交投在1430附近。今夜,聚焦美联储决议!

  事实上,尽管降息25个基点已被市场消化,但市场参与者仍将密切关注美联储的声明和随后鲍威尔的讲话,以进一步了解美联储利率计划的细节,以及美联储未来几个月对美国经济的看法。在欧洲央行为新一轮货币刺激(包括可能的降息、重启量化宽松计划和可能的分级存款利率制度)做准备之际,预计未来几周欧元仍将受到密切关注。

  鲍威尔在解释美联储政策举措时可能指出,有一系列因素可能导致对美国商品和服务需求减少,包括欧洲经济放缓、英国可能无序脱欧以及贸易争端导致的全球制造业疲软。

  美联储决策最为倚重的指标——核心PCE物价指数年率6月份上浮1.6%,不仅低于预期值0.1个百分点,且远不及美联储设定的2%目标水准,加上美国制造业停滞和企业投资疲弱,鲍威尔可能会辩称,降息将增强经济抵御全球风暴袭击的能力。

  预计美联储本周将降息25个基点,与此同时预计量化紧缩政策将结束。持续上升的不确定性和疲软的国内通胀意味着,美联储FOMC将保持宽松政策倾向。预计联邦公开市场委员会会至少再度放松政策一次,有可能是在10月份。在目前阶段预计美联储不会有任何的进一步宽松,但鉴于外部风险依然较高且通胀疲弱,我行仍倾向于这一方向的预期。

  黄金走势分析:

  黄金,周二震荡上涨,波幅不大,日线收小阳。今日白盘窄幅震荡,现价格交投于1431美元,连续多日的震荡,价格再次逼近前期反弹高点1434,同时1434也是短期压制位,今日晚间将公布美联储利率决议以及鲍威尔讲话,以1434为分水岭,上破分水岭看进一步上涨,反之震荡调整对待。个人认为,无论今晚数据表现如何,都无法改变黄金后市多头趋势。

  美联储降息黄金操作建议:

  盘面来看,中期日线以及周线上方抛盘压力较大,预计借助消息冲高回落是大概率走势。关键压力位1438-41区域,这里是中期压力,冲高受压看大跌测试千四关口;而一旦向上破位,则冲击将新高,并关注新高后中线做空机会。对于短线而言,尤其是今日,则需要重点关注1433/4区域压力,上周高点位置,本周前半周的关键位置;我们看好向上破一次,预计消息前后。下方支撑,今日重点是1420区域,其中1427/6已经构成盘中支撑!对于操作上,虽有反弹破1433/4的预期,多单需谨慎,以防多空两头吃瘪,等待放空。如激进,直接1433/4之下先空,遇损等拉高于1441-38压力之下再空一次,目标统一1420破位加仓看跌1414/11破位测试千四!一旦出现上破1441-38,空单暂时回避,可短多,待破1453新高后再空!

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  鑫乾寄语:

  事业不能建立在沙滩上,必须建在岩石上。交易当中,一切的行为缺少一面不走形的镜子,随时可以照一下,反观自己,以便纠偏,而金融市场就是那一面完美的镜子,没有情面,有的只是规则。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

  文/龍鑫乾
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:2957

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明