财友d0ct8051

龙鑫乾个人简介:现货知名分析师————汇通认证高级分析师

博文 字体:

龍鑫乾7.31黄金上涨羞答答,走势太复杂,黄金小非农走势分析,黄金指导策略

  [2019-07-30 23:38:35] 

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  黄金行情回顾:

  黄金本周一亚盘支撑1418一线反弹至1424,随后承压在午后回踩1417附近,欧盘持续横盘震荡走高,美盘反复测试1422区域,短线下挫至1415后快速探底回升,回踩1419开始向上攀升至1428,高位横盘1426一线结束当天的行情,日线收阳——亚盘支撑反弹,欧盘回踩支撑再反弹,美盘回踩支撑再反弹

  黄金行情分析:

  龍鑫乾团队从盘面形态走势上分析,黄金近段时间在反复测试底部支撑1413区域后未能如愿形成破位延伸,日线双阳反弹,高点及低点逐步向上延伸,这就意味着短线的回落修正告一段落。那么在接下来的行情走势中或是保持上行区间震荡整理,或是以低点为支撑走偏强反弹,而无论是前者还是后者,其特点是在走势上都是以震荡形式展开,区间震荡或震荡走高。那么我们在操作上就不可追涨杀跌,只能是坚守防守布局。

  从黄金短线节奏走势分析,从黄金近期的震荡结构中不难发现,遵循时间转折展开,亚盘冲高回落,欧盘震荡企稳,美盘冲高回落,尾盘二次破高,这种节奏。本周二在接下来的操作中,我们就是需要做探底回升之后尾盘看顺延。后市上偏强分界线1420-1422区域附近,同时也是晚间多单的防守点,此处不破看偏强反弹,若有效破了则仍是区间震荡。下方的支撑点就要看1415-1413区域,多单向上的加速点需破位1430关口,其次是1434高点。

  黄金操作参考建议:

  1、黄金1425-1426附近布局多单,破1420止损,目标1429-1430区域附近,破位继续持有上看1433-1434前高压制能否破位,破位继续持有

  2、若黄金上涨到1429-1430一线还是出现受阻,可以布局一波短线空单,目标1426-1425区域附近,破位继续持有看1423-1422-1420区域附近

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  鑫乾寄语:

  有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结,如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这笔账其实很不划算。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发!


  文/龍鑫乾

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:2957

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明