l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

赵超群论市:8.23今日深耕黄金市场以及操作策略布局!

  [2018-08-23 07:52:07] 

赵超群论市:

昨日黄金白盘1197.50空单,到达1192一线第一盈利目标,晚间1201.29空单到达第二盈利目标1195一线!

周三(8月22日)晚间,据MSNBC报道,美国总统特朗普前私人律师科恩表示,知晓特朗普“通俄门”事件内情。消息一出,美元下破95美元关口,欧元兑美元短线拉升20点。现货黄金和白银均短线上扬,黄金一度攻破1200美元/盎司关口,刷新7个交易日新高。

周四凌晨2:00美联储公布7月31日至8月1日货币政策会议纪要。因特朗普周二批评美联储,美元有所走软,金价周三一度触及一周高位。投资者将从美联储会议纪要中寻找美国进一步加息的线索。而特朗普总统最近抨击美联储加息政策的言论,只会使黄金受益。如果会议纪要显示,美联储将不采取紧缩货币立场或许将重新引发通胀压力,从而提振黄金。

目前黄金在长十字星线后形成连阳形态,走势节奏的定义存在一定的分歧,短线反弹的力度较大,底部出现了做底信号,但是至于能不能形成反转仍需要进一步验证。上方关注重点压力1205区域,从整体上考虑,对于本周来讲,上方1205压制位置不能突破暂时不能形成反转走势,只是周线级别的调整。日线级别开始具备反转形态和信号,周线的表现略差。由于美元目前走空,但在95附近会有震荡,操作也是此区间的高抛低吸。目前这个阶段走的比较反复,行情以震荡上涨为主,赵超群论市认为可能持续一段时间之后,价格不走弱,下周有加速上涨的可能。本周应该震荡修复走势,以区间的操作为主。

赵超群论市8.23黄金操作策略布局:

下方1190~1192做多,止损1187,目标看1195~1200

上方1200~1202做空,止损1205,目标看1197~1195

 文/赵超群论市,佛度有缘人,我度有心人;没有过多的语言修饰,只有稳健持续的盈利!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明