l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

赵超群论市:8.14深耕金融外汇市场!

  [2018-08-14 10:19:03] 

赵超群论市:

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。

黄金解析:

金价目前接近下方支撑1284附近(1284为自2018年5月1日起下行通道放射支撑位)MACD低位双线重合,快线下垂欲呈死叉,表明目前正处冰点下跌趋势但可能短期有技术性反弹的可能.

4小时图分析:可以看出,黄金已经跌破1206-1218的箱体格局,那么下一步区间支撑位为前期低点1187/1184高点压力位在1204附近,MACD死叉大开口表明正处下行趋势,RSI以严重超卖,有指标修复反弹需求。

1小时图分析:MACD、布林带、RSI、三项指标均以开始有反弹修复的迹象,短线来看下方支撑1190,上方压力1204

日线上短期均线粘合,已经进入反复洗盘阶段,1204-1220区间震荡运行了7个交易日,日线低位区间反复。综合来看,在美元走强的背景下,黄金毫无还手之力,目前黄金千二大关已然失守,咱们先观望,看看千二下方还有多少下跌空间,先关注下方支撑1190,上方关注前期支撑1204转换为目前压力位。

黄金8.14操作策略:

1190附近做多,止损1285,看1195~1200~1203

1204附近做空,止损1208,看1200~1195~1193

 文/赵超群论市,佛度有缘人,我度有心人;没有过多的语言修饰,只有稳健持续的盈利!

赵老师这周有事情不在,走之前跟我们之前讲了下,黄金虽然破位1200了,1205抄底失败了,不是技术方面的失败,主要还是因强势美元的打压,自上周五美元指数飙升拿下96大关之后,美元一直表现强势,昨日盘中美元指数一直持稳高位且进一步刷新高点至96.541;整体上表现强势;而且前土耳其货币危机在全球引发的恐慌也并未促进黄金的避险需求。黄金反而受到美联储加息预期的牵制。在美联储逐步紧缩货币政策的预期下,黄金因无固定收益而备受打压。这违背了市场规律,技术面敌不过消息面的冲击,黄金的避险属性没有能突现,技术面面受消息面的抗衡,但是消息面不能长久的影响技术面,最终还是要回归到技术面的轨迹,赵老师走之前,这周的策略是,先看1190不破做多,上方看1204前支撑转化为阻力,其次看下方前期1184一线,这周不破这个区间就区间内高抛低吸,破位跟进!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明