l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

赵超群论市:8.13深挖黄金市场以及操作策略布局!

  [2018-08-13 08:00:45] 

赵超群论市:投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在赵超群论市投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

赵超群论市上周行情回顾:上在行情都维持在1206~1218区间震荡,赵超群论市虽然每天都是低多策略,可以每天都有盈利,目前黄金下行空间有限,而且1200整数关口不容易破位,技术面从1366一路下行,也有反弹的需求,低多策略的风险小于高空,虽然震荡区间没有破,赵超群还是倾向上破区间的,恭喜上周跟上策略的朋友!

赵超群论市黄金解析:

从日线级别来看:黄金在低位调整了六天,波动在1205-1218区间震荡格局,周四大涨未创新高,周五美元指数大涨黄金也未创新低,反而在1205收出V型反转,周线回落至区间中轨1211附近,赵超群认为多空都没有占据绝对优势,行情短期将维持震荡格局,但重心已明显上移,低点不断抬高,并突破了下降趋势线,但是反弹的势依旧较为疲软,目前依旧承压于消极区域。

从4小时看,金价暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于能否继续破高上攻突破关键压力位置1220一线。这一线成为小周期的多空强弱分水岭。那么近期可以通过1220一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。对于本周的行情,个人认为依旧可以围绕1205-1218区间操作,破位顺势跟进即可。

赵超群论市8.13黄金策略布局:

1208~1210做多,止损1205,目标看1213~1218~1223

不给空单策略,目前低多的风险小于高空,区间不多,尽量进行低多的操作策略,等待上破区间!

 文/赵超群论市,佛度有缘人,我度有心人;没有过多的语言修饰,只有稳健持续的盈利!




微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明