l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

恋金寄语5.5非农晚评

  [2017-05-05 17:00:17] 

恋金寄语:

周四(5月4日)晚20:30美国公布最新初请失业金人数,从上周初请公布之后黄金走势来看,我们可以看出来,即使初请数据结果超过预期,黄金价格也没有出现多少上涨的走势,主要是因为上周黄金的空头力量已经在持续增强,而初请数据能够起到的作用太小,只能面前支撑黄金价格不进一步扩大跌势。

而本周黄金的空头压力更进一步扩大,加上周三ADP数据以及美联储利率决议的双重打击,当前黄金上方空头压力巨大,恋金寄语分析即使非农数据能够和上一周表现一致,恐怕也很难改变黄金的利空下跌走势,而如果初请数据也“叛变”加入空头大军,金价可能会加速向下方1200大关迈进。

恋金寄语总结:一旦数据公布值大于预期,美元指数或将受到利好,相对的黄金走势将受到利空继续下跌,反之金价或将出现反弹,可能会出现短暂的止跌行情。另外晚间欧洲央行行长德拉基还会发表讲话,投资者可稍加关注他在讲话中是否会透露出货币政策走向的一些线索。

黄金技术面分析

从小时线来看,金价于布林下轨区域下行,短期均线形成空头排列,随着短期均线都向下勾头布林开口也向下,金价一再下挫,附图MACD可以看到快线穿过慢线形成金叉,所以小时线来看短期可能是有回调的需求的,但是大的趋势仍是空头较强。从四小时线来看,金价自跌破200日均线后出现断崖式下跌,随着布林开口向下,金价持续于布林下轨附近运行,所以四小时线来看金价也是缺乏上行动能,空头趋势较强。最后来看日线,目前金价已经强势运行于布林下轨下方,短期均线形成空头排列,附图MACD可以看到快线穿过慢线形成死叉,所以日线来看也是偏弱的走势。

晚间不给操作策略。恋金寄语追求的稳健持续性的长久合作共赢,对于非农,大的消息面,最好的操作就是观望,有时最好的操作就是不操作,对于自己控制不住,没有把握的东西,就远离它。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明