l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

恋金寄语5.5黄金金评

  [2017-05-05 08:32:56] 

恋金寄语:

消息面:

今日20:30公布美国4月失业率及美国4月季调后非农就业人口(万人)。

非农业就业人数:为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形,该数据与失业率一同公布。由美国劳工部统计局在每月第一个星期五美国东部时间8:30也就是北京时间晚上20:30前一个月的数据。非农就业人数变化反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条;在没有发生恶性通胀的情况下,如数字大幅增加,显示一个健康的经济状况,对美元应当有利,并可能预示着更将提高利率,也对美元有利。非农就业指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。

现货黄金:

从日线来看,高点在逐渐下移,低点被持续刷新,黄金受小非农、美联储数据影响,黄金持续走低,美联储的议息会议,加快了加息的进程,无疑在提醒六月份加息的概率大大提升了,从日线图来看收大阴线,5、10均线形成死叉向下运行,且价格受5日均线压制,KDJ指标向下发散,MACD指标死叉放量,四小时图呈现空头排列的走势,短线有超卖的迹象。

恋金寄语日内操作策略:

1220附近做多,止损1215,目标看1225~1230~1235

1235附近做空,止损1240,目标看1230~1225~1220

行情瞬息万变,具体操作策略请及时联系恋金寄语本人

恋金寄语五月份收假以来,一直没有操盘,由于本月开始,恋金寄语准备把一万美金左右的小客户做起来,加上收假以来这三天数据多,风险较大,一直在观望,今天非农,也不会操作的,有的客户可能不理解,但是恋金寄语还是坚持自己的原则,不管资金大小,只要是信任恋金的,有诚意,有态度想和恋金一起做好黄金,一起保持稳健持续性盈利的朋友,恋金一定不会让你失望,恋金追求的长久合作共赢,而不是赌不能控制的数据。控制好情绪,调整好心态,等下周一5.8开始操作,希望到时开门红,一起做好每天的分析,把握好每次操作,一起合作共赢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明