l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

恋金寄语5.4黄金金评

  [2017-05-04 07:49:22] 

恋金寄语:

中国人的民族文化,就在一个“靠”字上,所谓在家靠父母,出门靠朋友。很多边穷地区,之所以,扶贫扶贫越扶越贫的原因就在于,输血解决不了问题,关键在于自我造血。即使有一个高人策划并主持一切,但是,这些人仍然还是固有的思维方式,脱离不了自我设限,所以不可能从根本上脱贫。而且还有自私贪婪的人性,还有害怕风险的不敢担责。所以,最终一切都化为泡影。

每个行业各个领域都有其“文化密码”,一旦掌握了这把金钥匙,也许脱贫致富真的不是什么难事;但是,穷人之所以一直穷,不是他们找不到这把金钥匙,而是你即使把钥匙放到他的手里,他也不知道该去开哪扇门。因为,在他们那,有太多的不自信,顾虑,未知的风险和怀疑,总之,既想发大财,又怕掉坑里。可是,成功之路,如果都那么轻而易举,那成功还有价值吗?

现货黄金:

各位投资朋友,相信昨晚的行情又让很多投资朋友大跌眼镜了,不知道被套单的朋友晚上会不会失眠。为什么有那么多的朋友被套了?要铭记:市场永远没有持续的单边行情,千万不要用自己的主观臆断来决定自己的操作。首先我们来分析一下行情,国际黄金在周三(5月3日)继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

美联储将在本周四凌晨2:00议息会议后发表下一个货币政策声明,从目前的经济数据来看,如果美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。

黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,但是到达1235附近止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1235,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,周一收大阴后,昨日的反弹力度偏弱.

恋金寄语今日操作策略:

1243~1245做空,止损1250上方,目标看1240~1235~1232

1230~1232做多,止损1230下方,目标看1235~1240~1243

行情瞬息万变,具体操作策略请及时联系恋金寄语本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明