l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

恋金寄语5.3黄金金评

  [2017-05-03 17:54:27] 

恋金寄语:

国际黄金自遭遇5月“开门黑”之后,勉强守着200日均线1250美元/盎司,当然,这显然不是“止跌回稳”的迹象,重磅炸弹——美联储5月决议即将在周四凌晨2点开席,国际黄金犹如“刀俎鱼肉”。关于这次决议以及本周五非农数据,究竟会发生什么,黄金的命运又将如何?

尽管美联储5月利率决议不会公布最新经济预估,也不会举行新闻发布会,但仍不能被忽视,反而需要特别留意,因此次决议有可能将为黄金在本月的走势奠定基调。

现货黄金:

从技术面上分析来看,黄金重点还是要关注1250位置关键支撑,此位置若失守,下方则继续看至1240甚至布林中轨1225附近;日线图上来看,昨日收取一根阳线十字星,昨日虽然最低触及了1251.9附近,创下了三周新低。4小时图上来看,布林带开口向下运行,不过MA5/MA10均线则下行之势减缓运行于1256附近,下方重点依然是关注1250得失,上方关注布林中轨1260压制,MACD指标于0轴下方粘合运行,绿色量能冒头缩减,指标中性;

恋金寄语晚间操作策略:

1250附近做多,止损1247,目标看1255~1258

1260附近做空,止损1263,目标看1255~1252

行情瞬息万变,具体操作策略请及时联系恋金寄语本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明