l恋金寄语

金融界博客

博文 字体:

恋金寄语4.24黄金金评

  [2017-04-24 07:53:03] 

恋金寄语:

人到了一定的年龄,将不再盘点这一生获利了什么,而是遗憾曾经错过了什么。别拿自己的盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

4月24日至4月30日注定是不平凡的一周,事件方面有全球聚焦的法国第一轮总统大选结果的出炉、美国总统特朗普公布税改计划以及日本央行和欧洲央行的利率决议,而数据方面将迎来重磅美国2017年一季度GDP数据,及欧美多个国家的GDP和CPI数据,市场料将再现狂风暴雨。

周日,法国大选进行了备受关注的首轮投票。法国民调机构公布的出口民调及法国内政部初步计票结果显示,马克龙及勒庞在法国大选首轮投票中胜出,将晋级5月7日的终轮投票。法国内政部截止北京时间4:36计票结果显示,目前已统计3320万张选票,马克龙得票率为23.11%,首次反超勒庞的23.08%。法国总统独立竞选人马克龙随后表示,他在第一轮的得票率领先。

受马克龙领先的消息影响,欧元兑美元开盘暴涨至五个多月高位,一度突破1.09关口,黄金今天开盘应该会暴跌。尽管第一轮投票的最终结果将由法国宪法委员会在4月26日23:00公布,但民调机构已预计马克龙不仅在首轮对决中领先,在5月7日的第二场投票中也将获胜,料最终成为法国总统。

由于今天受消息面过大,技术面已经没有什么分析意义,所以今天不给操作策略,观望就好,控制风险,调整心态,行情不是今天有,稳健操作,保持持续性盈利合作双赢才是恋金寄语的核心追求!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11040

总访问量:38312

文章总数:276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明