财友p811ln88

丁丹呤分析师

博文 字体:

【丁丹呤】8.3 黄金开盘闪崩日内高空为主,EIA利空没大跌高位震荡

  [2017-08-03 11:33:48] 

黄金消息面

周三(82),金融市场迎来美国ADP就业报告和美联储官员讲话的考验。美国7ADP就业人数逊于市场预期,且美联储一位官员随后表示美联储应暂停加息,美元先扬后抑,回落至93关口下方,非美货币与现货金银则随着美元走势跌宕起伏。眼下,市场焦点转向周四的英国央行决议以及周五的非农就业报告,届时市场势必会掀起一波又一波的巨澜。素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国7ADP就业人数增加17.8万,连续两个月降低,恐暗示美国的就业市场趋缓。

黄金行情分析

  隔日黄金又重演了一次过山车行情,开盘于1268.8,亚盘短线冲高到高点1271.07后震荡下跌,欧盘基本处于1266附近上下波动,美盘ADP数据公布后短线下跌到低点1262.75后再次拉伸最高到1272.7,凌晨一点金价又承压下行,收盘于1265.70,回吐日内涨幅,日线大阴线收尾.。日线图上,5日和10日均线继续向上运行,移动均线平缓运行;K线下穿MA5位于MA101262之上运行,布林带开始缩口;MACD双线交金叉向上运行有拐头趋势,红色能量柱开始缩量。短线四小时线看,移动均线三线粘合死叉向下运行,k线下穿布林带下轨1263MACD双线交死叉向下运行,绿色能量柱开始增量。综上,行情虽上周呈现台阶式的上涨,本周三次承压1275而下行,说明上方空头力量之强,多头上行受阻明显,那么日内关注上方压力1268,下方支撑1255高空为主。

83日黄金操作建议:

1:反弹1268-1270附近做空,止损1273,目标1260,破位下看:

2:下方1258-1260站稳可轻仓多,止损1255,目标1267-1268.

 

 

原油消息面

在昨夜公布的EIA库存数据中,虽然原油库存下降幅度不及预期,但汽油需求升至纪录高位一定程度上提高了投资者对未来原油市场供需平衡的信心。行情格外诡异,趋势破位,行情走势并 没有延续上涨趋势,而是一路慢跌,不断破位 下方支撑,最终打破了多空分水岭49.2一线, 最低触及48.4一线,也是上周EIA的高点。同时在前日被曝出7月产量创半年新高后,昨日又有消息称沙特再度食言。为实现全球油市再平衡,沙特早前承诺将减少对美国的原油出口。但最新EIA报告显示,上周美国从沙特进口的原油就达到117.4万桶/日,创5月底以来最高水平。同时,非OPEC减产成员国的领头羊俄罗斯7月原油产出为1095万桶/日,也较上月多出0.1%,同比增加0.6%

原油技术分析:

隔日原油开盘47.9后亚盘位于48.7附近波动,欧盘开始震荡上行到49.2附近整理。美盘EIA数据利空,原油短线下跌到低点48.56附近开始反弹,一举上破49.2压力位,日线以大阳线收尾。日线图上,5日和10日均线继续向上运行,移动均线平缓运行;K线上穿MA5位于49.2之上运行,布林带开始缩口;MACD双线交金叉向上运行,红色能量柱开始增量。短线四小时线看,MA5/MA10金叉向上运行,k线紧贴布林带中轨49.5运行,MACD双线交死叉向下运行有拐头趋势,绿色能量柱开始缩量。终上,上方关注49.7压力,下方看48.6一线支撑位,操作上个人建议区间操作为主。

83日原油操作建议:

1: 49.70附近做空,止损50.1,目标48.8048.6

2: 48.60附近做多,止损48.2,目标49.2-49.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:19681

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明