财友p811ln88

丁丹呤分析师

博文 字体:

8.1原油多头强势依旧,黄金蓄力等待施放“大招”

  [2017-08-01 11:53:06] 

黄金消息面

随着朝鲜试射弹道导弹、美俄外交冲突的新闻被市场消化完毕,特朗普新命的幕僚长凯利也走马上任,此前最能牵动市场避险需求的几大事件影响短暂淡化,市场渡过了平静的一天,黄金价格因而小幅下跌。上周经济数据不利仍在持续影响着美元,周五发布的美国第二季度GDP数据虽然显示经济从年初的疲软开始反弹,但是仍低于分析师的长期预期,同时这还意味着通胀率将在一段时间内保持在低位,有可能拖累美联储在今年晚些时候再度加息的计划。ICE美元指数昨日曾短暂升高,但最终下跌0.3%

黄金行情分析

昨日行情黄金基本没有怎么动,处于震荡,最低到1265附近,最高是在1270附近。黄金从日线级别上来说,就K线形态来看并不是很漂亮,在上周五大涨的阳线上方目前收了一根小阴线,短时间内望压制黄金大涨,但就目前黄金趋势来说,即使收线是阴线,也不会改变多头的强势,且布林带上来看,上轨大幅向上,中轨跟随,下轨也开始方向向上,将助推黄金上行。4小时图上,行情上涨走势很清晰且较强势,上涨结构目前来看很稳定,只要此结构不变,行情望进一步走高。1小时图上,今日的黄金虽然整体都在小幅回落盘整,但创出了最新的高点,虽然涨幅不大,也没有守住高点,但黄金下方依旧受到快攻支撑点位的支持,就是1265一线,只要黄金不有效跌破此位,行情依旧处于多头趋势中,那么后面的操作思路就简单了,短期我们关注上方1275压力位,下方1265支撑位,操作上建议低多为主!

 

81日黄金操作建议:

1: 回调1265附近做多,止损1261,目标看1275,破位继续持有。

2: 不破1270可短空,止损1272,目标1266 

原油消息面

昨日油价受益于美国可能制裁委内瑞拉的消息,再度飘红,NYMEX 9月交割的WTI原油期货价格上涨0.46美元或0.9%,至50.17美元/桶,创下了自524日以来的最高收盘价。7月累计上涨了9%ICE 9月交割的布伦特原油期货价格也上涨0.13美元或0.3%,至52.65美元/桶,7月累计上涨了9.9%,创下自去年12月份以来的最大单月涨幅。委内瑞拉政府于周末就行了制宪大会选举,马杜罗政府随后称,超过800万民众投票支持赋予马杜罗政府压倒性的权力重新起草宪法。但美国政府对此表示不认可,考虑对委内瑞拉至关重要的石油行业实施制裁。

委内瑞拉是欧佩克(OPEC)成员国之一,同时也是面向美国出口原油的主要国家之一。德商银行分析师在周一发布的一份研究报告中指出,制裁委内瑞拉可能会造成美国炼厂的重油供应陷入短缺局面,原因是沙特阿拉伯已经减少了面向美国的出口量。到最后,所有这些因素都会使得押注于油价上涨的投机性头寸增加。对于美国可能制裁委内瑞拉的方法和造成的影响。

 

原油技术分析:随着原油的暴涨,原油收回日内跌幅,目前已上破50美元的压力位。日线图上看,布林线开口向上散发,均线系统呈上行排列,指标MACD双线向上散发,红色动能增量;四小时图上看,K线受布林线中轨支撑上穿五、十日均线,运行于布林线上轨,指标KDJ三线金叉上行,MACD双线粘合运行,有交叉上行之势;原油上周自45.4一线企稳反弹后,持续走高,目前冲破50大关口,多头可谓之强,总体来看,日内上方关注51.1压力,下方看49.3-49.5支撑

建议回调做多。

 

81日原油操作建议:

1:回调49.8附近做多,止损0.4美元,目标看50.8-51.1  

2: 51.1附近做空,止损0.4个点,目标50.4

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:19681

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明