财友p811ln88

丁丹呤分析师

博文 字体:

英国曼城发生爆炸 2017英国大选宣布暂停!

  [2017-05-23 14:10:06] 
摘要22日晚英国曼彻斯特体育场发生爆炸,目前已造成19人死亡、约50人受伤。英国首相特蕾莎·梅当地时间23日早上将主持召开眼镜蛇紧急计划委员会会议,确定6月大选的竞选活动暂停。

英国的命运真的是波折重重。英国脱欧时,英国人民都很干脆,投着玩玩,脱欧就脱欧了。结果,一不小心把自己玩进去了,成功脱欧了。既然已经成为全球公认事实,就无反悔的余地。英国脱欧谈判也一直在跌跌撞撞中进行着,但是,即便离最终大选仅剩三周,“意外”仍然青睐英国大选。22日晚英国曼彻斯特体育场发生爆炸,目前已造成19人死亡、约50人受伤。英国首相特蕾莎·梅当地时间23日早上将主持召开眼镜蛇紧急计划委员会会议,确定6月大选的竞选活动暂停。

                              曼彻斯特发生爆炸

英国曼彻斯特发生爆炸

据悉,此次爆炸发生在22日晚上10点半,事发时该体育场正进行阿里安娜·格兰德的演唱会。演出即将结束时,有目击者称听见巨响。目击者告诉媒体,爆炸时气流将他推出约10米远。爆炸发生后,场内慌乱的观众正在撤离。体育场目前已被封锁,场馆外可见大量警车。

目前,事发现场的大片区域已被封锁,维多利亚站也被关闭,火车服务取消。事发现场仍有大量民众,警方正安排摆渡车运送民众离开现场。

6月大选的竞选活动暂停以表哀悼

英国首相特蕾莎·梅当地时间23日早上将主持召开眼镜蛇紧急计划委员会会议。工党党魁科尔宾也表达哀悼,6月大选的竞选活动暂停。

英国唐宁街10号发表声明证实,警方目前正在将曼彻斯特爆炸案作为“可怕的恐怖袭击”处理。特蕾莎·梅表示,“我们正努力掌握有关爆炸案的全面信息。我们的哀思与遇难者及其家属同在。”

目前竞选活动的恢复时间尚不确定。

大选前执政党领先优势急缩水

除了这一突发消息之外,英国大选最新的民调显示,执政党与工党之间的差距正在缩小。

路透社援引周一公布的Survation电话民调结果称,保守党支持率下降了5个百分点至43%,而工党的支持率上升了5个百分点至34%,令双方的差距减少到了9个百分点。

YouGov的民调也显示,距离大选三周时间,双方差距同样急剧缩水到了9个百分点,而大约一个月前,保守党的支持率还比工党领先了约20个百分点。

近期的民调显示,尽管保守党落败的可能性几乎为零,但梅和保守党的胜算可能要大打折扣了。

英国《独立报》分析称,造成这种局面的一个原因是,选举活动持续的时间越久,政治辩论的议题就会越发脱离脱欧方向,而脱欧是梅希望公众最关注的议题,因为保守党视自己为唯一一个能严肃、毫不妥协推动脱欧的党派。

如今突发爆炸,竞选的时间将会更长,对于特雷纱·梅来说是非常不利的。加上在两党的竞选宣言公布之后,保守党的宣言饱受抨击,工党领袖科尔宾宣称该党派的信号“得到了认可”。

梅也有所意识,她在Facebook上发文警告,“一个冷酷而不争的事实是,哪怕我只丢失了6个席位,我也会丢掉整个大选,而杰里米·科尔宾将坐在这儿与欧洲各国的总统、首相和总理谈判。”

目前,梅领导的保守党在下议院650个席位中占据330席。

工党是该国第二大党,在脱欧公投中持留欧立场。尽管在公投结束后该党表示将支持脱欧,但科尔宾已明确反对梅倡导的“硬脱欧”路线,即退出欧洲单一市场、夺回对边境的控制。

看来,继英国脱欧之后,即将到来的英国大选也会变成一场真正的鏖战!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:19681

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明