A柯灯

高级理财分析师,目前专注贵金属分析!

博文 字体:

柯灯:4.20黄金小心多头反扑,原油反弹继续空

  [2017-04-20 12:13:45] 

【黄金】回顾昨天行情,昨天行情分析中告诉了大家一个口诀:早间延续凌晨回撤,午后初次触及支撑位多一次,美盘看二次回撤。实际上昨天的行情是欧盘回撤幅度太大,直接跌至1280一线,午后看反弹变成了美盘反弹后开始大幅下跌。美盘前提前给出分析,欧盘跌破1285支撑点成阻力,美盘反弹到此阻力点做空下看,美盘开盘刚好反弹1286一线后最低跌至1274,及时把握到这波利润。

黄金小时图

昨天大幅下跌,今天的行情所有人都知道:反弹继续做空,早间横盘无反抽,按照空头来看,盘整调整继续空,等反弹就不能空了,但是上方也要关注1283今天的分水岭,这个位置是凌晨的反弹点。今天要是反弹过了1283,那就是震荡行情,所以要空只能在1283下方空。强势下跌中的行情,看空是所有人都知道的走势,但是物极必反,所以操作上带好风险控制,实时关注盘中指导。

重点还是午后以及欧盘,要空就1280-81直接空,止损1285上方,目标看1272一线。下方关键支撑在1271-72,初次触及可多,止损1266,目标看1278一线。

【原油】昨天的行情以及操作用两个字形容:舒服,早间分析图中就完美的画出了一天的预计走势,日内反弹52.6下行趋势阻力点做空,美盘刚刚好最高到52.62,EIA利空刺激直接大幅下跌4%,最低到50.09美元(合约5,昨晚已交割合约6报价),并且在美盘前也再次给出分析提示,如果你还没有把握到,那只能是你没有关注。

首先强调下,日线级别原油大趋势仍然是多头,4月冲高53美金后昨天迎来大幅度回调,在多头趋势中的下跌是机会的到来,中线多单机会不久再次开启,欢迎咨询!

原油小时图

昨天油价跌至52.00美金后出现震荡调整,这里是之前一直强调的支撑点,跌破后才迎来大幅下跌,那么今天这里就作为上方的关键防守阻力点,短线操作还是反弹空为主,最佳空单点位在51.5,下方目标先看50.7-8美金。

综上,原油51.5做空,目标看50.7-8,破位继续下看,止损52美金!

?文/柯灯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1772

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明