A柯灯

高级理财分析师,目前专注贵金属分析!

博文 字体:

柯灯:4.5日内看回撤,黄金原油美盘看延续

  [2017-04-05 12:28:35] 

很多投资者问我:老师,你用的什么技术指标看盘?我说没有,主要看盘感以及根据思路去做。其实就是这样,为什么很多盘面会设置挂单和自动交易,其实交易是死的,但是思路和逻辑很关键。很多时候操作要的不是百分百准确,而是百分百符合思路,思路正确了我们操作的成功率就不会低。

所以说,技术指标是帮助你形成思路和逻辑的辅助,更多的是对行情过往的积累形成了习惯,连贯的行情才是一条完整的思维,构建了每日的思路!

昨天黄金早盘1257回落最低1254后一路震荡慢涨,在美盘时段最高再次到达前期阻力关口1261一线,这是第三次反弹冲高,越是这种强攻不破,越是体现1263高点的防守重要性。对于昨天的行情有个失误的地方就是1258的强势破位,这个位置的破位乱了早间文章中不破1262坚持持有1260附近的空单,还在美盘阶段给了分析回撤1258小损离场去做多看1262的破位,结果没有再上到1260过。

但是从周一到昨天,有两个位置是非常关键的,第一个是1251,第二是1254,好在实盘中给到了1254及时进场多单目标看1258,才保得1258的多单小盈离场!尾盘震荡1255-56区间,收盘于1255附近。


黄金小时图

黄金,早盘震荡盘整下跌,最低报价1253.64。从小时图上来分析,以1263-1239反抽昨晚1261.45连接黄金分割线可以看出,早间回撤的1253为0.382支撑点,初次触及有小幅反弹,验证此位置的支撑。但是从K线走势形态来看,今日重点关注的分水岭是1250位置,如果失守,今日就不必再过分看多,反抽做空为主;不破,就以此为防守点低多为主。

所以今天的思路很明确,激进的朋友可以1253-54附近做多,防守1250,上方阻力还是1262关口,目标先看1258.如果先到1260,那就放弃做空的思路,回撤1258附近继续考虑做多。以往一直讲,口述跟实盘完全不一样,所以更多的实时指导还需盘中进行。

原油方面:只能说行情就是这么巧,昨天早盘分析中给到关注49.9-50位置去做多,防守放在49.7位置。实盘中以及朋友圈中直接给到了50的多单,刚刚好行情最低到49.88后企稳反弹,一路涨到分析图中阻力位置51.30附近。完全符合分析图以及盘中指导走势,恭喜了跟上策略的朋友!

原油小时图

今天原油的思路很简单,顺势跟多,回撤关注点在50.8,此位置是K线走势形态中的起涨转换点,也是以49.88连接51.35高点黄金分割线的0.382回撤支撑点位置,所以今天重点关注这个位置去做多,防守就放在下方50.6美元。

温馨提示:

重磅6小时!今晚20:00起至明晨02:00,一系列影响国际市场的重大数据及事项将公布:20:15“小非农”美国3月ADP就业报告、22:30 EIA原油库存、明晨02:00美联储3月会议纪要,或透露当时“鸽派加息”线索。

文/柯灯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1772

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明