财友993f33di

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准.5.3EIA原油空单解套

  [2017-05-03 23:58:26] 
    相信很多的朋友对晚间的EIA数据利空是抱有很大的信心的,无论是从技术面,还是消息面来看。都是可以去显现的,但是事实是数据是利多,没有关系,看不透的才是行情,如果我们能够预料到未来,我们或许就不用做投资了,必然会有更赚钱的等着我们。  在减产大环境下,晚间EIA数据虽然利多,但是,整体上行幅度不大,原油后市长线依然是以看空为主,但是长线必然是会继续有一波上行,今天日内本人也是给出了三单的多单建议,纷纷获利出局!下面我们看下手上单子被套的朋友,单子该怎么去处理!(weixin:tez018)  
  
日内行情回顾,日内油价呈现高位震荡反复,略微刺破本周新高后录得小幅回踩,EIA数据前,油价最低跌落47美元下方,给了多头一个回马枪,在冻产达成的大前提下,油价并不会快速的搞出什么事情,虽然EIA利多,但是并没有造成大幅度的上涨,4小时上MACD2线交叉粘合,后市需要关注进一步回调的力度,留意防守点46.8-48.3!    原油沥青多单被套解法    多单被套的朋友不要着急,原油大趋势本人是看空的,不过数据利多,原油短线会上行,密切关注47.0和48.5美元关口,没有强势突破可以在47.0-48.5加仓多单,全部止盈在49.0即可!
有对自己当前操作不满意的朋友可以单线联系笔者田恩准,我会帮您提供专业的实时操作建议,以及套单解锁策略(weixin:tez018)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:168

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明