财友993f33di

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准:5.2—5.3晚间黄金原油操作策略

  [2017-05-02 23:32:10] 

OPEC各成员国能源部长将于本月末在维也纳再度碰头,商讨是否延长现行的集体减产协议有效期。一资深市场分析师称,OPEC不仅将延长现有协议时限,而且扩展的期限完全有可能超出先前预期,最长有可能延续至明年年底。

OPEC或需要延长减产协议至2018年底

业内资讯机构FGE主任FereidunFesharaki称,OPEC显然将在5月25日的会议上延长减产协议,但若要达到减产的目的,OPEC或许需要加大减产力度至超过100%,并延长减产至2018年底。

国际原油库存水平是影响OPEC及其他11个非OPEC成员国态度的决定性因素。我认为,只要美国原油库存继续增加,油价完全有可能重新回到40美元/桶下方。

Fesharaki在迪拜出席中东能源会议上发表讲话称:“OPEC同意延长减产协议的可能性是100%,并且到今年年底实现预期目标的可能性都相当小。”

——黄金方面——

继上周累计下挫约1.3%,创七周来最大单周跌幅后,伦敦现货黄金昨日进一步下挫逾1%,一度触及4月11日以来最低点1253.66美元。这一跌势似乎还未结束,抄底黄金良机尚未到来。从技术面来看,伦敦金或将下测1249美元一线的支撑位,并很有可能下破该支撑位,跌向下一道位于1228美元一线的支撑位。

他表示,根据艾略特波浪理论与斐波纳契回撤理论,如下面的伦敦金日K线图所示,这两道支撑位由上行C浪的38.2%及23.6%斐波纳契预测位构成,该浪为始于12月15日低点1122.35美元的三浪周期的第三浪。

由去年12月20日低点1125.23美元拉出的趋势线显示,目标位在1228美元,C浪或在该水准附近重新开始。

阻力位在1265美元一线,一旦升破该阻力位就可能进一步涨至1282美元。

【黄金操作策略】

策略一;建议上方1260附近做空,止损1262附近,目标1250

策略二;建议下方1249附近做多,止损1246附近,目标1265

对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,加分析师田恩准,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

【原油技术面分析】

4月美原油市场跌宕起伏,行情月初开盘在51.25的位置后行情先延续日线双底的趋势开始反弹,盘中最高触及到了53.76的位置后行情开始整理过程,报告为完成黄昏之星后行情开始快速回落,到收盘前行情最低给到了48.25的位置后行情大区间波动,而周线2连阴回落,最低到达48.2一线,周尾反弹修正收尾,但看空方向不变,还要重点高空布局,而日线震荡十字星,弱势趋缓的信号,超跌形态有修正,顺势看空但不盲目,短期多空有待商榷。继续锁定区间48.2-50.0,关注重要支撑阻力位置,因此操作上恩准建议反弹做空为主。

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

【原油操作策略】

策略一;建议49.2附近做空,止损0.3,目标看48.5

策略二;建议48.3附近做多,止损0.3,目标看49.2

(综合来看,油价短线上行有压力,下有支撑(48.3区域),后市短线操作田恩准建议区间内高抛低吸)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:168

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明