陈铭奇猎金

金融界博客

博文 字体:

陈铭奇4.11:耶伦未谈缩表 黄金白银原油今日是关键

  [2017-04-11 10:45:05] 

耶伦讲话

  美联储主席耶伦今日凌晨发表讲话,其内容未提及缩表,也未谈及未来具体的升息时点,但对通胀和就业目标持乐观态度。

  耶伦讲话未涉及美联储货币政策的核心内容,因此未能对美元构成有效提振。相反,在耶伦发表讲话后,据CME“美联储观察”显示,美联储6月升息概率自此前的67.2%降至63.1%;9月进一步升息概率自此前的33.3%降至30.8%;12月再次升息概率自此前的17.3%降至14.2%。

  除了耶伦讲话之外,本周二明尼阿波利联储主席卡什卡利(NeelKashkari)和周三达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)也将发表讲话,他们都是今年美国联邦公开市场委员会(FOMC)有投票权的委员。

  值得注意的是,卡什卡利在3月会议上不支持加息。彭博经济学家撰文称,随着3月份失业率降至4.5%,卡什卡利可能更愿意支持进一步紧缩货币政策,并可能在美联储加息时(可能在6月)不再有异议。

  达拉斯联储主席卡普兰是一位温和的鹰派,不过他对2017年加息步伐的看法似乎与FOMC主流看法一致。

  黄金技术分析

  目前来看上周五日线收取一根长上影线的倒锤子阳柱,回落的趋势已经显露无疑,5日均线在上方形成了强势压制,1250前期的压制演变成现在的支撑,黄金1250成了多空的重要分水岭,这里的得失将直接决定,下一步是再次调整还是延续多头。虽然技术面偏向空头,但是黄金做为避险货币,在目前这样严峻的国际形式下,避险情绪升温,上方重点关注1260压制,下方重点关注1250支撑,注意回调力度。

  黄金操作建议

  1、黄金1250多单进场,止损1246,目标1255;

  2、黄金1255空单进场,止损1259,目标1248-1246

  原油行情走势分析

  原油方面,从日线图来看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴下方延续金叉向上运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,有交死叉趋势,红色能量柱减弱。

  原油操作建议

  1、建议下方52.0-51.9,进场多单,目标52.8-52.9,止损51.62、

  2、建议上方53.5附近进场空单,止损53.9,目标看到52.6-52.7
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1238

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明