陈铭奇猎金

金融界博客

博文 字体:

陈铭奇:11.10新华BTX原油沥青白银操作建议

  [2016-11-10 19:48:27] 

基本面、技术面:

  在美国总统大选结果公布前夕,金融市场的走势已经为希拉里的胜选投票,欧美股市持续上涨,全球风险偏好情绪升温。不过,很多市场人士对六月份英国意外脱欧的情况还历历在目,所以在真正投票结果出炉前,也有不少投资者保持谨慎。美元指数震荡中小幅攀升,而原油价格维持窄幅波动。

  具体市场上,美元指数震荡小幅攀升,投资者静待美国总统大选结果;金价震荡收低,希拉里获胜预期支撑风险偏好,打压避险金价;金价震荡收低,希拉里获胜预期支撑风险偏好,打压避险金价;油价维持窄幅震荡,投资者静待美国总统选举揭晓。

  市场在周一已经脱离了特朗普引发的避险操作,并认为民主党候选人希拉里将会获胜。此前美国联邦调查局(FBI)表示不会因希拉里电邮一事对其进行刑事指控,从而逆转了市场情绪。尽管大选的最终结果要等到周三早间,但交易商已经从各州的出票结果中获得指引。交易商称,最后的结果很可能是希拉里获胜。另外,有民调工具显示,希拉里有约90%可能性击败特朗普赢得总统大选。

  尽管大选的最终结果要等到周三早间,但交易商已经从各州的出票结果中获得指引。交易商称,最后的结果很可能是希拉里获胜。另外,有民调工具显示,希拉里有约90%可能性击败特朗普赢得总统大选。

  油价周二维持窄幅震荡,市场静待美国选民投票支持哪位候选人出任下届总统。市场首要关注美国总统大选选情。最新的几项民调显示,民主党总统候选人希拉里的支持率比共和党候选人特朗普领先。大部份投资者预计,如果希拉里当选总统,市场信心较大,金融市场将较稳定。

  周二布伦特原油较美国原油升水降至近五个月最低,因相对于美国原油,布伦特原油较疲弱,部份原因是预期OPEC产量创下纪录。

  澳大利亚国民银行的分析师VyanneLai说道,“市场定价已在很大程度上反映了民主党候选人希拉里胜选的可能,因此如果她最终能够胜出,那么油价不会受到太大影响。大多数市场参与者都希望希拉里上台以后将实施一项开放贸易政策,从而帮助改善原油和天然气交易的全球流动性。”

  市场仍然关注OPEC减产进展情况。石油输出国组织(OPEC)预期,未来三年全球对OPEC原油的需求将增长,表明2014年任由油价下跌、以遏制美国页岩油等高成本竞争性供应的决定正在为OPEC带来更高的市场份额。

  OPEC在11月30日举行会议,承诺会就减产以尝试降低全球供应过剩情况达成一致。但多个OPEC成员国要求不受减产协议约束。加之对非OPEC成员国俄罗斯会否支持减产计划的疑虑,令人怀疑OPEC落实减产的能力。石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都周二表示,若无法实施9月在阿尔及尔达成的减产协议,将给已经脆弱的石油业带来负面影响。

  市场也在关注本周原油库存数据。美国石油协会(API)周二称,上周美国原油库存增加,但汽油和馏分油库存减少。API公布,在截至11月4日当周,美国原油库存增加440万桶,至4.856亿桶,分析师预估为增加105万桶。API公布的其他数据还显示,上周美国汽油库存减少360万桶,分析师预估为减少145万桶。上周精炼油库存减少430万桶,分析师预期为减少205万桶。上周原油日进口量增加38.4万桶,至850万桶。库欣原油库存增加15.6万桶。

  原油周二维持小幅震荡,市场静待美国大选结果,K线围绕5日均线展开小幅盘整,短线有止跌回调迹象,附图KDJ金叉上行,MACD绿色动能缩量;4小时线,K线反弹至布林带中轨附近,布林带缩口运行,MACD红色动能有所缩量,短线方向尚不明确,操作上建议高沽低揸,注意止盈止损。

  【美原油操作策略】

  1.建议44.8美元多单进场,止损44.75,目标看45.95附近

  2.建议45.8美元附近空,止损46美元,目标45美元(破位持有)

  操作建议:(沪贵银)

  1、上方4020-4030附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、上下3970-3980附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  操作建议:(新华BTX)

  1、上方2320-2330附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、上下2280-2290附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  以上信息,仅供参考,据此操作,盈亏自负.

  现货白银技术分析:

  白银昨日暴涨暴跌的走势,日内白银受消息面影响冲高至阻力位19.0美元回落,回落后下方受到18.31支撑作用,回落不破18.2短支撑,即展开反弹走势,目前围绕18.5附近震荡调整;4小时行情突破前期震荡区间,冲高回落调整,目前需要时间来消化消息面的影响;小时线行情回落,但下方十日均线支撑强劲,adj指标交死叉开口向下,目前行情走势偏向反弹调整。日内操作上唐华个人建议反弹空为主,回落做多为辅,今日白银需要关注的初请失业金数据。

  现货白银日内操作策略:

  策略一:建议18.2一线多单进场,止损0.3美元,目标看向18.6-18.8;

  策略二:建议18.8一线空单进场,止损0.3美元,目标看向18.5-18.3;

  今日财经数据:2016.11.9星期三

  17:30英国9月季调后商品贸易帐(亿英镑)

  23:00美国9月批发销售月率

  23:30美国至11月4日当周EIA原油库存(万桶)

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1238

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明