陈铭奇猎金

金融界博客

博文 字体:

陈铭奇:10.28新华BTX宁贵沥青天然气操作建议

  [2016-10-28 16:48:48] 

基本面、技术面:

  金价周四变动不大,受美元保持强劲压制,市场在等待预期美联储加息时机的更多迹象。

  LOGICAdvisors创办人之一的BillO'Neill称,美元持续走强压制了金价上升的势头。金价走高,但成交量不大,谈不上什么真正的热情。我认为短期内会有利率忧虑...但长期我仍认为市场将走高。

  分析师表示,全球第二大黄金消费国-印度的实货需求增加扶助金价,令金市在美联储预期在12月加息前避免遭抛售。印度本月底将庆祝印度教最重要的两个节日,即财神节和排灯节,黄金通常在这两个节日期间作为礼物赠送,这也帮助支撑金价。

  全球最大黄金支持上市交易基金SPDRGoldShares周三持金量减少1.49%,至942.59吨。现货金升0.3%,报每盎司1270美元,美国期金收高0.2%,报1269.50美元。在过去一周,现货金在宽幅为16美元的区间内交投。现货银升0.1%,报17.60美元。

  美国WTI12月国际油期货电子盘价格周四(10月27日)收盘上涨0.42美元,涨幅0.85%,报49.60美元/桶,因国际油输出国组织(OPEC)海湾地区成员国承诺减产,缓和了市场对其他产油国合作的一些疑虑。

  据熟悉情况的人士向路透透露,OPEC海湾国家成员国能源部长本周告诉俄罗斯能源部长,沙特和海湾国家愿意将国际油产量从峰值减少4%。

  上述消息人士称,周日在利雅德召开的能源部长闭门会议上提出了上述动议,但俄罗斯能源部长诺瓦克告诉这些官员,俄罗斯不会减产,但可以把产量冻结在当前水平。

  OPEC第二大产油国伊拉克本周称其不会减产,应该排除在限产之外,因该国需要资金打击伊斯兰国组织。OPEC消息人士称,伊拉克的立场可能会面对来自沙特及其海湾国家盟友的反对。

  三位OPEC消息人士称,一个普遍的共识是只有利比亚、尼日利亚和伊朗应排除在协议之外,因这三个国家的产量曾受到战乱和制裁的打击。交易商援引能源监控服务公司Genscape数据称,库欣周度国际油库存减少65万桶,对油价也有提振作用。

  银价今日平稳处于小幅震荡区间内,日内操作几乎无盈利空间,目前1小时KDJ在50处形成金叉,均线走平,价格站于BOLL中轨之上。激进者亚欧盘可尝试短多,稳健者日内观望。

  国际油价昨日并未延续空头回调,而是向上小幅拉升吞没前一天的失地,今日亚盘平开,目前1小时KDJ的J线在超卖区有拐头趋势,RSI走平,均线排列偏多,MACD在未形成死叉之后走平,从日内短线看来,激进者长尝试跟多。

  

  

  操作建议:(沪贵银)

  1、上方3850-3860附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、上下3810-3820附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  操作建议:(新华BTX)

  1、上方2550-2560附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、上下2520-2530附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  宁贵沥青操作建议

  1、建议4750附近做多,止损30个点,目标看到4810附近;

  2、建议4790附近做空,止损30个点,目标看到4710附近,下破看4670;

  操作建议:(新华庆油)

  1、上方2990-3000附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、上下2880-2870附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  以上信息,仅供参考,据此操作,盈亏自负.

  

  

  今日财经数据:2016.10.28星期五

  

  17:00欧元区10月经济景气指数

  欧元区10月工业景气指数

  20:30美国第三季度实际GDP年化季率初值

  美国第三季度实际个人消费支出季率初值

  22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数终值

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1238

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明