陈铭奇猎金

金融界博客

博文 字体:

陈铭奇:晚间EIA新华BTX沥青天然气操作建议

  [2016-10-26 19:09:20] 

FX168财经报社(香港)讯周三(10月26日)欧市盘中,两种基准原油价格跌势恐将延续至第三个交易日,主要是受周二公布的美国API库存增加影响。

油价走势关注EIA数据

当前两种基准原油均下滑1%,其中布伦特原油交投在50.30附近,美国WTI原油低于49.50水平。油价本周迄今处于下滑态势,目前因全球原油库存过剩担忧重返市场,油价刷新三周低点,此前最新的API原油库存报告显示美国原油库存增加超过预期。

API周库存报告显示,美国原油库存增加480万桶,而预期值为170万桶。

另外,美元全盘持续走强也对油价走势产生重要不利影响。美元指数周二刷新8个月高点至99.09,受助于美联储年底加息预期上涨。

美元走强令以美元计价的大宗商品对持外国货币的人来说更为昂贵。

现货原油方面分析:

早上的api是一个大幅利空的,那么晚间的eia至少增加200万桶,就是一个大利空,这两周就是反弹空单的行,那么今天也是一个反弹空的行情,今晚的eia的话个人预计也就是一个大利空,那么今天亚欧盘能够反弹上去,秦庄认为在高位做空最好,如果不反弹震荡的话数据前我们直接布局空单,不管是利多还是利空,只要API超过了300万桶,EIA就基本是跟着API走的!今晚的行情比较不错,下方的空间今晚预计差不多就是100-120点的区间左右。多单的话尽量逢低做多赚钱离场,晚上数据前一定离场!

从短期来看原油下行风险增加,主要还是供求依旧没有得到合理的改善,从盘面来看日线的已经趋向平衡,MACD已经有了死叉的迹象,布林带慢慢走向平衡,上方51美元将是一个重要阻力位,原油要想大跌必须首先下破50美元,重要就是要突破49美元,因为这个位置将是支撑原油最后的一道屏障,如果大跌来临必须破位49美元才能大胆的空。

原油操作建议:

1.建议在49.30-49.40附近多单进场,止损0.3美元,目标看50.3-50.4附近;

2.建议在50.50-50.70附近空单进场,止损0.3美元,目标看49.3-49.2附近;

操作建议:(新华BTX)

1、上方2540-2550附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

2、上下2490-2500附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

操作建议:(新华庆油)

1、上方2990-3000附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

2、上下2890-2900附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

要想在这个市场里长久持续的走下去,就必须要学会仓位技巧、风险控制和技术体系,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。投资市场不缺机会,缺少的只是最好的机会和你把握机会的能力。以小博大,稳健给单,陈铭奇用心帮助投资者朋友持续稳健获利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1238

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明