陈铭奇猎金

金融界博客

博文 字体:

陈铭奇:10.24晚间原油沥青白银操作建议

  [2016-10-24 19:57:32] 

 一句油价走向:看空

  

  背景材料:彭博社最新调查显示,原油交易员及分析师依然看空下周油价走势。在接受调查的47位黄金交易员及分析师中,12人看涨(26%),19人看空(40%),16人看平(34%)。

  

  周五(10月21日)CFTC周度报告称,随着美元持稳于50美元/桶关口上方,对冲基金及其他基金经理连续四周增持美国原油期货及期权净多头头寸,净多仓升至2014年7月以来最高水平。

  

  数据显示,截至10月18日当周,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头增加4547手,至296630手。

  

  点评:从分析师角度来看,原油价格下跌可能性较大,但从投资者角度来看,多头头寸四周增持,意味着原油市场投资者继续看涨油价,不过,请勿忽视空头回补现象。短线来看原油价格多空拉锯,消息面缺乏强力支撑,风险偏空。长线来看,原油市场供应过剩问题犹存,油价长线承压下行风险较大。

  【技术面解析】

  

  美原油四小时K线图分析:油价在临近前高点52.22的位置后,并没有推动新的上涨行情,而是持续不断的回落向下,上周五晚间打破这种持续向下的格局,在50美元附近得以支撑,进而回到50-51美元区间震荡,支撑也从前期51美金转移到现在50金附近了,目前K线运行于布林中轨附近,布林带开始走平,下方受布林下轨50美元一线支撑,从均线系统来看,各均线交错发散,5日均线向下拐头与10日均线形成金叉,上方受20日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱不断放量,随机指标KDJ三线向上运行,金叉上行,从各技术指标来看,日内油价存在下行的风险,今日短线先看涨,大趋势依旧做空为主。其实上方空间涨势也是有限52美元是多空分界点,上方压制也比较强。那么做多也是谨慎做多,除非行情真的是破位上行才能直接大胆追多,那么后市肯定行情需要震荡修复回落,陈铭奇个人建议原油今日操作还是以高空为主。

  【美原油操作策略】

  1.建议50-50.2附近进场多单,止损49.6,目标51-51.2.

  2.建议51.2-51附近进场空单,止损51.6,目标50.2-50.

  3.以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎

  注:各平台具体点位不同,建议仅供参考,其他平台点位请自行换算

  【新华BTX操作策略】

  1.上方2600-2610附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2.上下2560-2570附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  3.以上信息,仅供参考,据此操作,盈亏自负.

  【沪贵银操作策略】

  1、上方3870-3880附近建议空单进场,止盈50%止损30%。

  2、下方3800-3810附近建议多单进场,止盈50%止损30%。

  【庆油操作策略】

  1.建议3010附近进场空单,止盈2980,止损3030

  1.建议2980附近进场多单,止盈3020,止损2960
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1238

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明