财友naa12060

金融界博客

博文 字体:

佳玉品金:3.9早评黄金原油早间行情分析及操作建议

  [2017-03-09 06:25:40] 
佳玉品金:3.9早评黄金原油早间行情分析及操作建议 
 消息面:

北京时间周三(3月8日)23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月3日当周原油库存录得增加820.9万桶,预期增加196.7万桶,前值为增加150.1万桶。至此,EIA原油库存连续9周录得增加。但因汽油降幅惊人,数据公布后,美油布油短线快速上扬,但不久后基本抹平EIA数据后的上涨幅度。

具体数据显示,截至3月8日当周汽油库存录得减少655.5万桶,预期为减少140万桶,前值为减少54.6万桶,汽油库存连续3周录得下滑并创2011年来最大周度跌幅;当周精炼油库存录得减少267.6万桶,预期为减少90万桶,前值为减少92.5万桶,精炼油库存连续4周录得下降;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加86.7万桶,前值为增加49.5万桶。

黄金行情走势分析:

从技术面的走势来看,金价已经连续跌破1220美元一线和1212美元一线,并向下一个支撑位1204美元试探。该点位可以说是当下黄金的最强支撑位,从年初黄金上涨开始,金价第一次出现明显的回落就是在1220美元,而在后市破位之后成为了黄金强劲的支撑点位支撑金价上涨。日线上K线连续收阴,布林带逐渐开口向下,K线承压于短周期均线,每一次尝试的反弹都半途夭折,行情整体处于弱势形态中。日内上方压制位在于顶底转换位1222一线,下方支撑则关注 1210一线,在佳玉看来,虽然空头趋势明显,但是上方MA5均线压制明显。不过在这种持续下跌途中,多头短暂的反弹也不是不无可能,同时1216周线支撑以破,下方支撑在1204美元,那么此区间内必须警惕反弹,操作上佳玉品金建议高空为主。

黄金操作建议: 

 1、黄金1208-1210做空,止损1212, 目标1205-1200。

  2、回调1205多单进场, 止损1200点,目标1210。

原油行情走势分析:

从日线图上看油价连续两天收阴,今日内延续空头趋势维持弱势整理,布林带呈缩口运行,上方受到中轨53美元附近压制,下方受下轨于52.4美元一线支撑。MA5/MA10均线于高位死叉于52.9,MACD在0轴上方交死叉运行,绿色动能放量呈中性,佳玉品金预计油价仍有进一步下行风险。从四小时线上看油价跌破中轨位置之后处于震荡趋势,下方受布林带下轨于52.4美元强势支撑,MA5/MA10均线于53.2美元附近交死叉运行,附图MACD在0轴下交死叉运行,绿色动能放量呈弱性。综上所述,佳玉认为,目前国际原油价格短线风险偏空,OPEC减产协议一波三折,晚间EIA库存即便超预期增加利空原油,但国际油价短期内恐也难跌穿50大关,仍以50—55美元区间震荡行情为主。OPEC减产小幅提振,API大幅利空,在此前提下,晚间EIA库存风险偏空,佳玉品金建议投资者可适当布局空单入场,但设置止盈点,随后再以反弹沽空为主。

原油操作建议:  

  1、建议53.2-53.0布局空单,止损默认,目标52.6-52.4; 

  2、建议52.3-52.4进场多单,止损52下方,目标52.8。

趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。笔者佳玉品金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!——本文由佳玉品金分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1373

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明