财友naa12060

金融界博客

博文 字体:

佳玉品金:3.8晚评EIA强势来袭,黄金上方1218大胆空

  [2017-03-08 18:06:57] 

3.8晚评EIA强势来袭,黄金上方1218大胆空

   前言---良好的投资心态是投资者的重要法宝。每位投资者的投资预期、风险偏好、自控能力、市场和环境不同,反映在投资情绪上也是千差万别,直接影响到投资收益的最终实现。如果你的心不静,即使躲到天涯,也依然心浮气躁。消息面:

   美国石油协会(API)周三凌晨5:30公布的数据显示,截至3月3日当周原油库存增加1160万桶至5.296亿桶,远超预期的166万桶,前值为增加250.2万桶。此外,美国上周原油进口增加69.1万桶/日至840万桶/日。数据公布后,美布两油短线下挫。

   ADP(小非农)数据作为非农数据的前瞻数据,若今晚ADP数据表现强劲,将加剧市场对非农的看好,黄金价格承压。反之,数据疲软,将打压美联储3月加息预期,从而利好黄金。总的而言,黄金在3月15日的利率决议出炉前基本处于承压状态,而本周五的非农数据或将成为转折点,3月是否加息就看本周的非农数据,若美联储3月不加息黄金则可能开启新一轮上涨行情。

黄金行情分析:

   本周,金价延续了之前的跌势,不断的刷新新低,周二的盘中从1226跌至1214一线,跌幅不是很大,但延续性非常的好,走的很是顺畅,一路下跌近10美金有余,1226的空单1218-16再次成功止盈!

   近期黄金已经跌了40美金,而1120到1260涨了140美金左右,如果按50%的极限调整,黄金也会调70美金,那么也就意味着金价向下的二浪调整之后,还有3浪的暴力上涨,现在,黄金凌晨反抽的高点,依旧会成为今天的压力点,短线方面还是空头的操作思路,只有最后一次下跌高点的位置突破了,那么后面的行情才能够多逆转,而现在还不是时候,上方反弹之后在1218-19一线先空一次,而止损要放在1223顶底转换的上方1224.5即可,下方看到1210-1208一线即可,破位了再说,没有破之前耐心的持有即可。

黄金操作建议:

??1:黄金早盘反弹见1218-19空,止损1224.5,目标1210-1208.

白银行情分析:

白银,下跌到了很关键的时候,不过按照白银这种日线级别调整,然后与前面上升基本脱节,可能跟黄金一样,顶部慢慢就出来了,属于面对接下来的非农和利率决议密集消息面影响的提前下跌,有很大概率已经见顶,现在白银下跌17.5,虽然不敢说完全破坏了上升形态,但关键是日线并没有止跌,意味着短期还要继续下行,一直以来白银都要比黄金温和,昨晚日线延续下跌,今天等反弹了再空,因为直接空不会有太大空间,白银走势更有规律,等反弹一些再空;日内走势,白银17.6空,止损17.8,目标17.2!

现货白银操作建议:

  1:白银反弹见17.60空,止损17.89,目标17.30-17.25;

     最后总结一下,在投资市场历经了风风雨雨,牛熊更替。现在回过头来,每一年的事都是那么类似,那么熟悉。多空双向制市场中的投资者大多数都是从股民发展过来的,操作习惯和手法还有待提高,当操作套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1373

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明