财友naa12060

金融界博客

博文 字体:

佳玉品金:3.8早评非农周黄金暴跌,黄金原油行情分析

  [2017-03-08 06:47:51] 
佳玉品金:3.8早评非农周黄金暴跌,黄金原油行情分析消息面:

美联储在3月加息的概率在2月初仅为20%,但现在已经升到了95%左右。3月加息能让人们确信美联储今年的确会加息2-3次,而且,如果政府推出财政刺激计划,尽早加息能让美联储更好地制定货币政策。12月的美联储会议显示预计2017年加息三次的票委刚刚过半,我们认为现在的情况并未改变,将首次加息时机移至3月并不意味着美联储打算增加加息的次数。

佳玉品金观点:对于3月加息的信心居高不下可能会给多头在未来几天带来麻烦--继其上周飙升至六周高位之后,几乎没有任何新鲜的刺激来促使投资者即刻买入更多黄金。黄金在上探阻力位1230后可能打破支撑位1220跌向下个支撑1213。

周二(3月7日)欧盘时段,国际原油价格震荡上涨,目前美原油在53.38美元附近运行,OPEC减产行为仍为油价提供上涨动力,但强势美元令油价上行受限。最近四个月油价一直维持5美元的区间震荡,一方面石油输出国组织(OPEC)减产对油价构成提振,但另一方面美国页岩油供应的反弹也限制了油价进一步上扬的空间,令油价近期维持在50-54美元区间震荡。

佳玉品金观点:EIA原油库存数据是原油市场和原油投资必须关注的数据之一,每次公布都能对原油价格造成比较大的波动。北京时间周三(3月8日)将公布美国EIA月报数据,具体时间还未定。若EIA原油月报传“捷报”,原油供应过剩担忧料将有所缓解,油价有望上穿54美元大关;反之,EIA月报再将打击多头,油价恐跌至52美元关口。

黄金行情解析

国际现货黄金当前报价1221.9美元/盎司,早间开盘1225.2美元/盎司,早间开盘维持小区间震荡,早间最高触及1227一线后回落震荡,日内数据比较清淡,国际现货亚欧盘黄金一直维持小区间震荡。美盘持续下跌,并强势破位1220一线支撑,最低至1216一线。技术面,周线承压继续回落,当前回踩10日均线支撑,下方关注1216一线支撑,若下破金价将惯性继续向下回落。日线来看,现货黄金在回踩布林带下轨之后,布林带开口有再次打开的趋势,K线承压5日均线支撑回落,K线有继续沿布林带下轨回落的趋势。macd方面,死叉不断打开绿色量能柱不断扩大,还有继续下破的需求。操作上下方关注1220一线前期支撑,下破后直接可继续空。

黄金交易策略:

1:1223-1222进空,止损默认,目标1216

2:1214-1215进多,止损默认,目标1220

原油行情分析

原油延续了数周以来的区间震荡,昨日收货一根大阳线。从大趋势上来看,原油价格处于较稳定区间震荡状态,震荡区间52美元-55美元之间,规律性较强。对于消息面,原油表现不敏感。连续日线图上可以看到,K线呈阴阳线群交替状态排布,52美元的支撑略显强大,偶有突破,但迅速回调。昨日K线图以长上影大实体阳线收尾,处于支撑上方,所以佳玉品金建议后市行情仍然延续震荡,逢高做空,逢低做多,顺势而为。

原油交易策略

1:53.6-53.5进空,止损默认,目标53-52.6

2:52.5-52.6进多,止损默认,目标53-53.3

——本文由佳玉品金分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1373

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明