财友naa12060

金融界博客

博文 字体:

佳玉品金:3.7午评非农、加息影响金市,黄金行情分析

  [2017-03-07 12:21:46] 

周一金价整理收低,亚欧盘长时间整理过渡,区间收缩较小。围绕1234-1231之间窄幅整理,由于欧盘探高不破1236.50高位,使得短线图反弹不延续,最终尾盘时段承压回落至1225.基本上锁定在昨日提及的区间1235-1225之间震荡。日图收盘一根中阴线。

日图十字K线接着收盘中阴,上周五的反弹未得到延续,短线反抽只是昙花一现,而经过昨日的震荡过渡。短期均线系统已经拐头死叉向下。而5日线的压力开始下移至1235.结合上周K线形态的连阴,此次的调整还未结束,K线连阴配合空间,短暂反弹但隔日不延续。日图还有进一步调整的空间。昨日震荡后。今日或许会进一步震荡收阴走回落。当然空间相对会压缩得小一些,毕竟本周五的非农才是焦点。周初还会进行反复震荡修正。

短线图:4小时昨日围绕下行趋势线附近承压。而此前的上升通道跌破线的转换成压力也在1236一线。昨日在此区域横盘不破。最终收低,4小时K线双阳但被隔日回吐,目前带动上方均线向下死叉,说明昨日的修正整体偏弱。带指标只是以横盘整理过渡,而没空间反弹确认,最终尾盘收低后,今日显得较为弱势一些。操作上围绕1236之下看空即可。今日压力1231-1233.

黄金交易策略:

(1)1230-1231做空  止损1236  目标1221-1217.

佳玉认为金价上方1236.5-1234.8连线处1233.7左右依然是它的压制,晚上金价若靠近还会优先考虑做空,还有一点就是,一定记住1236.5这个位置是4小时图大体下跌通道上沿,所以也怀疑金价重演上周三的延续走空态势,下方支撑1225区域以及1215一带,再则如果不走空,突破1234就要考虑金价是否发生改变,转换操作思路。

——本文由佳玉品金分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1373

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明