虎哥hug050

金融界博客

博文 字体:

别轻易丢失机会

  [2014-04-15 15:56:58] 

  也许,今天的一根光头阴线,多少人又被吓得早早就跑了出来,毕竟4月10日股指到达2150处没有突破,形成短期的量能平台位;同时那根自2245与2132连接形成的长期牛熊分界线,在今天的位置在2108的位置,与日线关键压力位2106基本重叠,然股指下破此位;同时5日线、144日线、233日线三线共振2120位,此位目前成了压力位,至少目前给股指上行形成强阻力。

  利空的消息在此不重复,网上多的是。虎哥要强调的是,今天的强力洗盘,给我们的中线布局又带来机会,上周的博文就是提醒大家逢低中线布局,现在机会来了,就要积极行动。“那此破净、蓝筹、见底的低价个股,特别是其中的银行、保险、煤炭、化工、有色、中药、工程机械等板块个股”就是我们重点操作的对象才是。要知道,股指下股有13日线与89日线的金叉、有21日线与55日线的金叉,2080-2060这个区间的强力支撑作用非常明显,积极布局接盘才是正解。

  2000以下都不慌,现在2100点附近却慌的不得了,实在不能苟同。10年牛市的起点自然不会一帆风顺,因为各种做空工具的出现导致散户的市场弱势,让散户闻风草动,惊弓之鸟,可以理解。正如此,我们要看到市场给我们带来的中线机会。因优先股的正式放开时,蓝筹们的积极行动所形成的合力,会导致指数和大盘上涨的快速,让你追高杀入的风险加巨,而现在的布局正是我们非常安全的起点。别轻易丢失机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(425)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36500

总访问量:6904980

文章总数:559

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明