虎哥hug050

金融界博客

博文 字体:

虎哥认为,短线的震荡不改中线的做多趋势!

  [2014-03-05 23:27:58] 

  在上周的文章中,我提到了股指能否收盘在2113点上的重要性,毕竟这是长期牛熊分界位到达上周的位置;本周的位置是2112点附近,一周大约下降1个点这样。然上周实际上收带长下影周K线,股指根本连10周线都没有站上,空头们刻意的杀跌导致反弹向上动力受阻, 短线上本周会继续震荡。股指在2025-2030之间有支撑,随着20日线和30日线的继续反弹上行,股指震荡的幅度即空间有限,不过短线的下行震荡会让市场空头气氛更浓,不得不警惕。

  从成交量能上看,以月线的趋势来分析,主力位诱空杀跌收集廉价筹码的味道较浓,而周线和日线上看,要回避主力继续做空的话,仓位适宜调整到3成附近等待机会。关注2025-2030区间的支撑力量,短线如果股指下跌到2015附近即上月K线收盘位时,可以勇敢接筹抢反弹。

  虎哥认为,短线的震荡不改中线的做多趋势!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5706)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36500

总访问量:6904980

文章总数:559

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明