虎哥hug050

金融界博客

博文 字体:

重点关注:本周周线是否收在2113点上

  [2014-02-25 00:48:42] 

  上周二的文章中,提示了短线上,要注意2152以上的高卖止盈机会,因为2152-2169的区间压力较大,前期套牢盘均处于此区间位置,如果股指冲到此区间时,成交量能不能得到强势放大的话,股指就很难有效站在此区间上,必须回踩换 手蓄势整理

  另外, 长期牛熊分界线2245.43(200106月最高点)与2134.02(201112月最低点)相连接形成的趋势线,从长期运行趋势来看是呈下降趋势,股指若有效站稳此线则此线的压力作用就是很大的。上上周大盘周K线形成量能K线,但上周股指收盘没有站在量能K线最高位以上,此放量K线的作用有限,随着20周线的继续压制,放量K线的最高点2122.83和20周线、30周线所共振的位置均接近魔咒位2125点,因此本周股指上行阻力自然较大。

   同时,上上周股指的高开形成的跳高缺口的位置是吸引股指下行回踩的动力,从上周五开始的快速回踩下跌,股指如果在本周上半周快速回补完这个缺口的话,大盘本周还是有望收盘在长期牛熊趋势线上(本周的位置是2113点附近与10月均线的位置重叠);目前深市今天快速回踩已经到达底位形成新的低点,CCI指标提示形成买入机会,沪市股指今天尝试下探到30日线就反弹,明天应该再次快速回踩,但不可能出现到达前期低点1984的趋势,回补缺口后应该即刻反弹,收回30日线和20日线。

   当然也有可能出现多杀多的失控局面,不过从目前的市场环境来看,稳定是第一位的,不要被刻意砸盘所吓倒!我们重点关注本周周线在收盘时是否站在2113点以上!但中线虎哥坚定看多!

   因此,在接下来的周二和周三、或者说本周剩下的几个交易日,在2152以上短线高卖的朋友,应该在2050以下毫不犹豫的把仓位接回、建仓5成以上,等待新一轮的级别的反弹到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5899)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36500

总访问量:6904980

文章总数:559

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明