it鲨鱼

金融界博客

全部博文

  • 可穿戴式设备 如何裸奔到中国?   [2013-03-20 16:10:01]  

    穿戴式设备,就像一个裸奔者。在大多数人还纠结于穿什么衣服的时候,裸体的追求者把那些保守的大脑一点点蚕食了。对于裸奔的意识,不再是一种哗众取宠,也不简单的认为是行为艺术,而是一种生活方式。既然属于生活,让裸奔如此尴尬的原因只是自己还没有成熟的思想去容纳一个裸奔者存在。

    查看全文>> 阅读(10)收藏(0)
  • 第三方网站重启火车票代购 买票依旧难   [2013-03-14 14:25:02]  

    这边铁道部被撤销刚刚板上钉钉,另一边的第三方网站携程、去哪儿网就立马重启了曾被叫停的火车票代购业务。看到这一现象,不少人哑然失笑,可见之前是受够了铁道部的“淫威”,这回终于不用再怕了。

    查看全文>> 阅读(40)收藏(0)
  • 手机浏览器走的是坦途还是死路?   [2013-03-11 10:43:51]  

    如今,智能手机已是满天飞,再加上移动网络的发展,手机浏览器似乎处在一个下坡路上。加之各种各类众多的APP软件的推出,许多人一度认为手机浏览器正在“慢性死亡”。面对APP的汹汹来袭,手机浏览器真到了无药可救的地步了吗?

    查看全文>> 阅读(20)收藏(0)
  • “VIE”就是一条裤子,电商怎样穿我们就怎么看!   [2013-03-06 15:19:47]  

    VIE,“协议控制”模式,成为热门之后又给身在两会之外的消费者洗了洗脑。张近东和李彦宏的提案之争谁代表人民?谁代表电商?还是未知数。

    查看全文>> 阅读(295)收藏(0)
  • 百度这些年,有了狼性,却没了牙齿   [2013-03-04 09:40:58]  

    事情,还是从百度提倡狼性开始。在演化的历史上狼不计其数,但真正存活下来,并遍布世界的不是狼,而是狗。狼的生存是血腥的,而狗的生存则是一种智慧。徒有狼性的狼,存活的时间与性格无关,只与牙齿有关。

    查看全文>> 阅读(4)收藏(0)
  • 微信杀入美国 想要出人头地还得费一番力气   [2013-03-01 10:46:55]  

    微信迈入美国市场,自然是势不可挡,但想要完全融入,甚至出人头地那就绝非易事了。

    查看全文>> 阅读(96)收藏(0)
  • 苏宁电器改名苏宁云商 是赌博还是一次选秀?   [2013-02-28 10:35:40]  

    苏宁易购上线以来,去年200亿的目标没有完成,不是一次偶然。苏宁在传统零售到电商的转变中,野心并不完全能转化为金钱。依我看来,“去电器化”无异于囫囵吞枣。

    查看全文>> 阅读(40)收藏(0)
  • 找回创新能力 才是苹果的救命稻草   [2013-02-25 14:31:58]  

    在过去的很多年里,苹果就是创新的代名词。iPod、iPhone以及iPad等,苹果的每一件产品都闪耀着巨大的创新魅力,人们可以不吃饭、不睡觉、半夜排队只为拥有一款苹果的最新产品,创新让苹果风靡世界。

    查看全文>> 阅读(20)收藏(0)
  • 4G,是否值得等待?   [2013-02-21 10:36:10]  

    继今年2月2日中国移动在杭州、温州推出4G试行商用后,广州、深圳两大城市也将于元宵节前后启动TD-LTE试商用。还有消息显示,今年中国移动TD-LTE基站规模将超过20万个,2014年,全球TD-LTE基站将达到50万个,覆盖人口超过20亿。

    查看全文>> 阅读(20)收藏(0)
  • 从春晚小品《想跳就跳》到“蛇年电商”   [2013-02-19 10:13:54]  

    蛇年春晚计划之内的落幕,让满心期待的人刺瞎了双眼,也给2013年的蛇年套上一个紧箍咒。电商也在这紧箍咒了,勒紧裤腰带过日子。

    查看全文>> 阅读(40)收藏(0)

上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

个人资料

博客等级:7

博客积分:14455

总访问量:153580

文章总数:357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明