morningdew_b5al

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贵金属投资新手怎么渡过危险期?

  [2017-03-06 16:23:58] 

贵金属投资虽然对投资者的个人能力有一定的要求,但也并不是一件特别复杂的事,认真请教学习、仔细记录总结、多浏览财经网站获取资讯,总能让新手投资者的能力快速提高的。

  随着中国投资理财理念的兴起,越来越多的新手投资者进入贵金属投资领域。作为新手,对于该领域必然很陌生,在陌生的领域里要怎样才能做下去,并越做越好呢?

初次接触贵金属交易,投资者首先要做的是控制好心态。如果可以,最好能够一直让自己保持着做模拟操盘练习时的平和心态,不管遇到什么突发事件,首要的是保持冷静,只有冷静的状态下,才会有理智的分析而不至于手足无措。除了心态,另一件重要的事是物色到一个好的指导老师。值得注意的是,好的指导老师虽然能让投资事半功倍,但不可太过依赖。想学游泳,下水是必须的。做投资几年,有亏有赚但从来没有总结,并且一亏损就换老师的行为并不可取,想赚钱只能靠自己。实事求是的说,新手通常因为胆子小,做事就谨慎,想犯错也很难,此时唯一要做的就是学习,尽快熟悉整个投资运作模式,增长投资经验。就具体而言,新手投资者最好能够做到以下几点:

  一、量力而行,从小额规模的交易起步,不要一次投入你损失不起的钱。通过大量的小额规模交易和学习,摸透交易规律并积累经验,切忌被贪婪蒙蔽双眼,让主观情绪主导交易行动。

  二、该做多就做多,该平仓就平仓,不要犹豫。理想点位只是理想,现实中的贵金属投资是一个长期活动,更看重集腋成裘、聚沙成塔,通过长时间的交易获利来达到我们的预期收益。举棋不定最容易致使投资者错失良机。

  三、止损止盈的设置是必须要保持的好习惯。每次进出交易平台时,谨记检查是否已设置止盈止损,将可能发生的亏损控制在可以承受的范围之内。止盈止损的设置可能会让你少赚很多个100%,但只要一次没有设置,就有可能让你亏损100%出局,失去盈利的机会。

  四、投资市场有句格言:“忍耐也是一种投资”。贵金属投资并不要求投资者每天入市,当遇到看不懂的局面时,不妨放松一下,冷眼旁观,通过各方面了解更多的资讯信息,分析市场大势的走向,寻求更好的入市时机。

  五、做好接受失败的心理准备。投资有风险,入市需谨慎,贵金属交易过程中不可避免会遇到失败,此时不要自怨自艾,仔细总结为什么会失败,吸取教训、积累经验才能逐渐提高投资能力,在以后的交易操作中才能回避风险,获得预期收益。

总而言之,贵金属投资虽然对投资者的个人能力有一定的要求,但也并不是一件特别复杂的事,认真请教学习、仔细记录总结、多浏览财经网站获取资讯,总能让新手投资者的能力快速提高的。对于投资者来说,始终要牢记在心的是:认真对待每一次的交易操作,世上没有后悔药。

  贵金属交易是目前投资理财行业中最稳定的一种投资,贵金属是属于高盈利的一种,风险也是高的,因此选择贵金属的朋友们在操作之前也要做好知识准备,不可盲目操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:103

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明