财友91wl763l

只做接地气的分析

博文 字体:

春节播种

  [2017-02-22 09:47:14] 

一·下一个热点板块将花落谁家?

白酒医药

茅台引领行业高增长涨价及混改催热白酒板块。贵州茅台(600519)21日晚公告,预计一季度营收增长25.38%,净利润增长15.92%。这显示优势白酒公司去年底发起的涨价潮正逐步化为利润。

由于需求端持续超预期,白酒行业复苏趋势有望延续,其中高端白酒景气度将维持高位。除“涨价”之外,“混改”也有望成为白酒行业关键词。继沱牌之后,汾酒集团为山西省国企改革打头阵,成为地方混改新样本;安徽的金种子酒(600199)混改预期亦明显升温。

二.今日操作注意事项:

1.今日大盘有望继续上涨,向上尝试上攻前期高点3301点附近。

2.昨天创业板有走强迹象,看今天能否继续放量上涨。如果再拉放量中阳,创业板将会启动春季攻势。

3.下半年创业板就惨了,因此,一些创业板主力会趁春季行情拉高出货,因此,不排除创业板有一波春季行情。

4.贵州茅台向500元进发打开了白酒、医药等百年老店的上升空间,白酒医药将会受到深港通资金和养老金的攻击。

5.一带一路,妖股频出,在行情处在牛市的时候,适当追涨龙头股可获暴利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:924

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明