财友91wl763l

只做接地气的分析

博文 字体:

午间评论

  [2017-02-20 12:20:14] 

1.在银行股集体上攻的带领下,沪市大盘低开高走,一上午都保持震荡盘升趋势。11点后的两桶油的加盟更使大盘指数上行加速。

2.周末证监会“定向增发不得超过总股本20%”的规定对大盘股构成利好,以后灾难上演“小蛇吞大象”好戏,想要多圈钱,就要把股本做大。因此,上午银行股、两桶油等低价大盘股受到资金的追捧。

3.当然,近几个月来,超级主力是已经先知先觉地在建仓大盘绩优蓝筹股,原因是多方面的,不仅仅是周末的这个新政。养老金入市、深港通、供给侧改革等等,都对大盘股构成利好,对中小创业板构成利空。

4.上午的盘面也显示沪强深弱,尤其创业板更弱。中国股市日渐成熟,中国机构和股民也日渐成熟,A股正逐渐进入价值投资时代,大家要及时改变投资理念,投资才能真赚钱。

5. 白酒板块一直走慢牛趋势,贵州茅台提升了白酒板块的上行空间。从众多白酒板块个股的日线图看,有大资金正在运作。

6.午后大盘继续看涨。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:924

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明