财友sf212r28

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宣木灵:4.17国际形势继续加温,黄金今日高开继续看涨

  [2017-04-17 13:59:57] 

 导语:遇难心不慌,遇易心更细,做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。投资也是一样的,需要的不仅仅是专业知识而已,还需要一个良好的投资心态。每个人的钱都是随随便便的来的,其中包含了自己的付出,所以当你想做投资的时候,你应该知道自己能承受的最大风险是什么,了解自己的底线,做好了风险控制你才能在投资市场中游刃有余。

  

  宣木灵——消息面解析?

  

  2017年的这个春天,世界大势有点儿乱。这边刚向叙利亚扔了几十枚战斧*,那边美国航母战斗群又掉头北上来朝鲜半岛,朝鲜则威胁说做好了一切战争的准备。有迹象显示,市场上的“聪明钱”近期开始看多油价和金价。地缘冲突加剧,中长线布局的机会到了。我们首先来具体回顾一下近期黄金的暴涨行情,第一次由于特朗普发射*袭击叙利亚,现货黄金在亚市盘初一度飙升近20美元,触及五个月新高1269.41美元;第二次由于特朗普表达了对朝鲜问题的*,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,此消息一出,市场避险情绪再次急剧升温,黄金突破1270美元关键阻力水平,多头情绪热情高涨。第三次由于特朗普“嘴炮”声称美元过强,宁可美联储保持低利率。一度令美元承压下挫,黄金最终突破1280美元关口;因市场避险情绪高涨,且特朗普言论持续发酵,现货黄金最高触及于1288.65美元,刷新五个月新高。

  

  

  宣木灵——黄金技术分析:

  

  

?  黄金上周强阳收涨,周初回踩守住1247低点之上的支撑回稳。坐稳5周线支撑反弹。随着周中美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“*之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。而特朗普“美元汇率过强”的言论更是火上浇油。黄金一举冲高重重阻力,不过上周五由于复活节假期休市。周四提前收官周线,周内最高触及1288高位后小有回落调整。但如预期一致。调整深度有限。上周五触及1281后止跌反弹收盘在1285中性位置,本周开盘跳空高开高走刷新1295高位。 周图大阳线收盘饱满,大阳之后还会延续两至三个交易日的小阳线发散延伸空间。配合周图突破了此前下跌趋势线1290的压制,周图中线反转空头看多。本周将继续攻击1335阻力区域。日图上周几乎是满周隔日线。守稳中短均线之上走单边多头,配合均线系统的拐头,日图迎来一波单边上涨格局。

  交易策略:黄金回撤1288-90多,止损放在1285即可,目标1296-1303一线。

  关键阻力:1296.0,1303.0

  关键支撑:1288.0,1290.0

  

  

  

  投资者寄语:投资是一件长久的事情,只有以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。而成功的道路上,肯定会有失败;对于失败,我们要正确地看待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。如果你对于投资有任何想了解的或者疑惑的都可以找我,乐意解答。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:384

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明