财友sf212r28

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宣木灵:4.17美国下一个目标是谁?周一黄金能否突破1300

  [2017-04-17 11:20:52] 

导语:遇难心不慌,遇易心更细,做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。投资也是一样的,需要的不仅仅是专业知识而已,还需要一个良好的投资心态。每个人的钱都是随随便便的来的,其中包含了自己的付出,所以当你想做投资的时候,你应该知道自己能承受的最大风险是什么,了解自己的底线,做好了风险控制你才能在投资市场中游刃有余。

  

  宣木灵——消息面解析?

  

  上周是不平凡的一周!美总统特朗普“三句话”发布到实施,世界已经不再和平。4月7日美国向叙利亚发射了59枚战斧*,真正的地缘政治影响带来回应,现货市场暴涨!市场迅速的给出了回应。另外,美国派出航母打击群开赴朝鲜半岛附近海域,若朝鲜不顾制裁进行核试验,美国定会对朝鲜实施军事打击。但是朝鲜在气势上是绝对不示弱,仍然是以强硬对强硬。针对美国轰炸叙利亚一事,朝鲜近日还发表了一个声明,强烈谴责美国侵犯叙利亚国家主权,并再次强调说自己只有发展核武器才能粉碎美国强权。更加剧了紧张的政治局势,已经到了难以控制的阶段,朝鲜局势何去何从备受关注,哲理认为本周的行情注定不会平凡。

  

  美国在叙利亚事件之后,又向阿富汗投下了*之母,这是世界上威力靠前的非核*。这也是续特朗普空袭叙利亚,推特并派航母驶向朝鲜,发表美元强势不利经济增长言论外,第四次让金融市场鸡犬不宁。现在,只要是提到阿富汗,无需置疑是黄金在避险情绪刺激下会继续上涨。更何况如今黄金技术上已经接连突破1280阻力,在上方空间完全打开之下,更是涨势凶猛。从战略上讲,特朗普搞出这么多事,依然是针对朝鲜半岛核试验。意图通过空袭叙利亚,投弹阿富汗,来恐吓朝鲜,迫使朝鲜就范。

  

  宣木灵——黄金技术分析:

  

  黄金方面,因周末市场避险情绪升温黄金价格开盘直接拉升,目前暂时企稳1290关口,那么今日我们继续关注上方千三关口的位置破位情况;上周是避险支撑金价上涨,进入本周其实避险也不会减少,美朝紧张局势,加上法国大选还有美联储官员讲话都是本周需重点注意的风险事件;技术面日线级别目前黄金价格运行于布林带上轨下方,布林带开口向上运行;后市金价预计延上轨线继续上行;四小时级别,K线运行于上轨下方,布林带严重开口;附图指标上,KDJ勾头粘合向上,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强;综合技术面及技术面来看,周初黄金价格继续看多,策略顺势回落做多即可,短线支撑关注1290整数关口,目标关注1300一线。

  

  黄金操作建议:1290附近多,止损1285,目标1300;触及1300关口不破轻仓空,止损1305,整体思路,日内守住1288-1286都可以做多看多,目标先看1302-1305,周内重点关注周线级别1310压力

  

  宣木灵——空单被套如何解套:

  

  1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  

  2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。

  

  3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  投资者寄语:投资是一件长久的事情,只有以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。而成功的道路上,肯定会有失败;对于失败,我们要正确地看待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。如果你对于投资有任何想了解的或者疑惑的都可以找我,乐意解答。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:384

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明