财友sf212r28

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宣木灵:4.17法国大选来袭,黄金周一开盘直接走高

  [2017-04-17 10:42:19] 

导语:遇难心不慌,遇易心更细,做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。投资也是一样的,需要的不仅仅是专业知识而已,还需要一个良好的投资心态。每个人的钱都是随随便便的来的,其中包含了自己的付出,所以当你想做投资的时候,你应该知道自己能承受的最大风险是什么,了解自己的底线,做好了风险控制你才能在投资市场中游刃有余。

  

  宣木灵——消息面解析?

  

  

   今年以来黄金价格持续向上,且利多消息面频繁爆发;美国向叙利亚发射59枚*之后东北亚局势也日趋紧,欧洲方面,法国大选局势令投资者惴惴不安。法国大选第一轮将于4月23日举行,市场还担心英国经济能否在经受脱欧政治冲击后持稳。由于避险情绪再度升温,国际黄金价格全线上涨。特朗普这个最功臣从上任以来本周首次接近1300美元/盎司。

笔者个人观点;此次黄金涨势持续最多就1300,因为此次从加息1200黄金大反弹的涨势大部分都是受到投机兴趣和避险情绪产生,这利于短期涨势,但不利于长期稳定性。

  

  

  宣木灵——黄金技术分析:

  

  黄金价格在今天早间如期走出开盘走高,在这两天休市过程中笔者分析过,黄金市场存在风险刺激下的继续走高,当前上方的主要分水岭压力位于1300关口,短期建议围绕1300关口进行做空的操作,下方的支撑则短期需要关注1290美元附近,在日内投资者可以先围绕10美金的区间进行高抛低吸,届时笔者也会第一时间在上给出布局点位,盘面不同的投资者进行点位换算及时跟进操作即可。

?黄金高抛低吸策略如下:

做多策略:黄金价格见1290附近做多,止损1287下,目标1300

做空策略:黄金价格见1300附近做空,止损1303上,目标1290

  

   投资者寄语:投资是一件长久的事情,只有以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。而成功的道路上,肯定会有失败;对于失败,我们要正确地看待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。如果你对于投资有任何想了解的或者疑惑的都可以找我,乐意解答。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:384

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明