李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 李询金:10.6非农精准预测提前布局,黄金走势分析操作建议

  [2017-10-06 19:46:45] 

  文/李询金

  李询金:10.6非农精准预测提前布局,黄金走势分析操作建议

  黄金基本面分析,非农预测利多还是利空?

  黄金大趋势上空头的支撑的消息面仍然占据主导,但看好黄金多头的好消息就是下半年来到市场消费的“黄金期”,金价有望得到刺激强势反弹,所以黄金下跌的空间整体看来是不大的,我个人预计最坏的打算也就1255附近地点确认,后市必然强势反弹重回1275上方,所以多单被套的朋友不用太过着急,只要耐心抓住这波地点确认的反弹行情,重度、深度被套都能解套出局。

  而从短线上看,美元在经济、就业数据转好下得到一定提振;美联储官员讲话也再次对通胀回暖持乐观态度,年内再加息一次的可能也进一步提高,美元指数短线强势反弹反转多头有爆发的迹象对黄金多头形成的压制在今日收官上恐怕很难逆转。

  受到前面飓风影响,今晚的非农数据预测值下调很多,但询金老师个人分析认为此次非农数据公布仍然会好于预期而利空黄金,但黄金走势上单边下跌可能性也不大,预计仍然会来回扫荡一波后在下行测试1260支撑。

  具体到点位上来,,先涨的话看向1275附近,这里可以高空布局,直接下跌的话看1260破位追空即可!按照目前走势来看,今晚非农这样布局基本稳了!

    

  黄金技术分析,晚间走势及操作建议

  技术面上30日均线位置是在下方1265附近,这里的支撑是比较强势,一旦下破成功,1260支撑基本很难保住,空头可以进一步下看1255、1250位置。而周线、日线级别技术指标存在超卖迹象,表明下行空间不大,所以1260不破的话反弹会很可观,重回1275上方还是有很大可能,这波反弹用来解多单套就是很理想的低多布局机会了!

  短线4h图上看,布林带开口,K线贴近下轨运行,均线系统拐头向下趋势,表明短线上黄金仍然面临下行测试;1h图上看,K线向布林带中轨运行趋势,表明黄金偏向震荡整理,欧盘下破1265支撑的可能性不大,如果上行突破1273的话也不像是反转多头信号!

  综上所述,晚间黄金操作区间加大到1265-1275;非农行情重点关注区间临界点是否有效破位;下方1265位置支撑破位看下破1260测试1255、1250;反弹1275破位看好上行试探1280-85;不破1275还是看高空,破位1275则还有上看1280-85的空间!

  晚间黄金操作建议:

  1270破位谨防虚破诱多,非农操作建议挂1275空单,止损3美元,目标1265附近;

  或者挂1262多单,止损3美元,目标1274;

  1275、1265任意一边破位可以短线追击!

  文:李询金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明