李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:9.24—9.25黄金、原油、走势预测、操作建议、黄金多单被套、解套

  [2017-09-24 21:14:11] 

  文/李询金

  李询金:9.24—9.25黄金、原油、走势预测、操作建议、黄金多单被套、解套

  石油输出国组织(OPEC)周五(9月22日)宣称,OPEC成员国和其他石油生产国家正在逐渐消灭过剩原油。原油库存的过剩导致近三年来的国际油价一直处于低谷。因此,OPEC可能会等到明年1月份再决定是否需要延长减产期限。美联储的加息暗示使得美元走弱,也为油价带来了一定支撑。

    

  ======本周一原油走势预测:

  从技术面从日线上看,整体呈V形,五日均线上穿十日均线形成金叉向上运行,价格运行在布林带上轨和中轨之间,布林带朝上张口运行,附图指标MACD上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,DFI与DEA金叉运行,KDJ金叉平缓运行至80轴上方,Stoch指标死叉运行,日线上趋势偏空运行;

  4小时图上,布林带张口向上,价格在触及布林带下轨一线后目前再次反弹上到布林带上轨一线,指标MACD粘合运行,绿色动能逐渐缩量,KDJ金叉形成,Stoch指标金叉放量运行,指标偏中性;在小时图中,我们可以发现目前油价仍处在上行通道的调整之中。在回落调整之后,油价有望重启升势。目前来看虽然受美国原油库存和产量上升,以及美元走强打压,油价上升受阻,但从总体面看,原油需求前景改善和欧佩克可能延长减产,这些都是未来油价上涨的动力。

  ======本周一原油操作建议

  本周初原油我个人看好49-51区间运行,走势继续看多,上次到达50美元后打下来47美元,这次上到50并不是那么简单就又打下去,但是依托上方关键的位置布局高空的利润还是不错,本周初我个人建议原油低多为主,晚间多以高空为主,本周一原油开盘我个人预计高开走低的可能较大。

  1、上方50.8附近空单尝试,止损51.1,目标49.2

  2、下方49.6—49.8附近多单尝试,止损49.3

  

  ======黄金本周走势预测,如何操作?

  黄金周线上报收大阴柱,整体多头趋势破坏,趋势破坏不要慌,反弹企稳继续空,以周线上看预计下周反弹可以看到1300-1305这个区域。日线级别图示技术指标布林区域收口迹象三线看平后期预计走入震荡区间后再次选择方向,MA5与MA10形成死叉上方压力十分强劲空头强劲,K线于布林下轨运行以倒垂报收(这个很重要)依据K线形态下周一肯定会再次出现新低,MACD快慢线死叉红色动能柱缩量。

  周线级别,黄金两连阴,5日均线拐头与10日均线交叉趋势,表明下周反弹空间有限,1300破位问题不大但破位1305上行动能不足;下行将向20日均线也就是布林带中轨1278-1264区域试探!

  日线级别,布林带开口,K线上行同样受到均线系统拐头*,30日均线1305位置阻力强势,下方低点支撑1278、1266。短线上1、4小时图上看,箱体震荡趋势,蓄势必然突破,反弹1300、1305阻力压 制,下行1288低点支撑。

  ======本周一黄金操作建议:

  综上所述,下周黄金走势预计,周初短线区间震荡,有1300虚破诱多可能,后美盘有望下行突破1288低点,破位走单边空头的可能性很大!单边看向下方1278-1264区域!

  1、上方1300不破空单尝试,止损3美元,目标1290破位持有;

  2,、下方1290不破多单尝试,止损3美元,目标1298—1300;

  =======黄金空头强势,1320上方多单被套还有解吗?

  1340上方甚至1350高位被套的多单,下周预计空头趋势还将延续,不出预料周初反弹1300将是减仓补顺势空单减少损失的机会!暂时建议做顺势空单减少损失,周初结合1300高空和1288不破低多的思路谋取利润!解套解锁等待1288破位后1278-1264区域新低确认出空加补中线多单拉低均价即可!

  黄金上方1328、1336附近被套的多单解套思路也差不多,以1300为减仓和高空布局的点,以1288为出空补低多拉低均价的点;加补几个顺势短线空单的利润,解套问题不大!

  至于1300、1305以及1315附近被套的多单,周初有1300破位可能,直接保本小损出局,后市继续看高空布局挽回损失!

  文/李询金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明