李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 黄金还会涨吗?李询金:9.23—9.24周评黄金下周走势预测,多单被套如何解套?

  [2017-09-23 08:00:45] 

  文/李询金/撰

  黄金还会涨吗?李询金:9.23—9.24周评黄金下周走势预测,多单被套如何解套?

  寄语:人与人之间是相互的,信任是合作的开始。如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,询金老师愿意帮助大家,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。

  =====本周黄金行情回顾 总结被套原因

  总结黄金这一周的走势来看,其实大趋势上的空头延续并不难判断,但很多朋友就是盲目看多导致单子被套!从周初开始黄金1320位置一直作为高点阻力压制反弹空间,这个强势阻力位置没有有效上破就不具备做多的理由,所以1315-1319多单被套导致亏损的原因其实是就是对趋势阻力支撑分析不足,做单掌握不了进场时机和点位!

  

  之后一波以1300关口为支撑所做的反弹就分析和操作而言没有毛病,但1305-1310区间抓反弹本身利润空间就小,获利贪多不出导致被套的亏损自己要好好反省下!另外1310-1315位置追多布局的朋友,一方面趋势分析不到位,不管这波上涨是行情反转还是短线反弹都需要通过对1320关键位置试探后的结果才能知道,这里高位追多很盲目;另一方面基本面分析太差,美联储此次会议关于缩表、通胀、加息以及就业的阐述几乎可以断定对美元的提振会强势压制黄金,多单被套不说还错过了最好的空单大赚机会!

  最后1300-1305区域抓暴跌的反手多单被套也是太心急,这样强势的美元提振和黄金跳水,1300关口支撑下破可能性非常大,这里多单被套虽然不多,同样也是错过了赚钱的机会,做单都讲求稳健获利,询金老师的操作技巧就是把握趋势分析,判断支撑阻力试探,严格控制做单点位和时机,我的客户之所以能够在本周大赚也就是严格按照我的指导来操作的!

  过去的行情和操作我们找到亏损和被套的原因,以后避免发生同样的错误,一点点进步就能减少很多不必要的损失!而趋势把握则更需要冷静客观的分析,这是很多朋友短时间难以掌握的,做不好的朋友可以和询金本人沟通交流!

  ======黄金多头无望?还会涨吗?

  基本面上美联储利率决议对美元的绝对性提振将进一步延续;而经济、通胀和就业有所回暖也进一步支撑了美元走强,黄金空头趋势基本奠定,经过周五收官反弹1300无望,下周黄金反转多头的可能性非常小,最多也就周初反弹再测试一下,谨防虚破诱多。

  下周初将迎来特朗普税改政策公布,预计此次税改内容将再次提振美元而助推黄金空头,所以下周一黄金短线震荡整理后应该会再次向低点1288发起冲击!

  而后市周二三四都有美联储官员讲话,预计总体仍将是对利率决议的支持言论,因此周中黄金反弹仍然不被看好,多头基本终结,后市反转上涨可能性不大;若1288低点突破,后市空头看向1278-1264区域问题不大。

   

  ======黄金下周走势预测:

  周线级别,黄金两连阴,5日均线拐头与10日均线交叉趋势,表明下周反弹空间有限,1300破位问题不大但破位1305上行动能不足;下行将向20日均线也就是布林带中轨1278-1264区域试探!

  日线级别,布林带开口,K线上行同样受到均线系统拐头压制,30日均线1305位置阻力强势,下方低点支撑1278、1266。短线上1、4小时图上看,箱体震荡趋势,蓄势必然突破,反弹1300、1305阻力压 制,下行1288低点支撑。

  综上所述,下周黄金走势预计,周初短线区间震荡,有1300虚破诱多可能,后美盘有望下行突破1288低点,破位走单边空头的可能性很大!单边看向下方1278-1264区域!

  =======黄金1320上方多单被套还有解吗?

  1340上方甚至1350高位被套的多单,下周预计空头趋势还将延续,不出预料周初反弹1300将是减仓补顺势空单减少损失的机会!暂时建议做顺势空单减少损失,周初结合1300高空和1288不破低多的思路谋取利润!解套解锁等待1288破位后1278-1264区域新低确认出空加补中线多单拉低均价即可!

  黄金上方1328、1336附近被套的多单解套思路也差不多,以1300为减仓和高空布局的点,以1288为出空补低多拉低均价的点;加补几个顺势短线空单的利润,解套问题不大!至于1300、1305以及1315附近被套的多单,周初有1300破位可能,直接保本小损出局,后市继续看高空布局挽回损失!

  文/李询金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明