李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:9.18早评、原油、黄金、走势分析、操作建议、多单被套解套

  [2017-09-19 07:33:18] 

  文/李询金/撰

  李询金:9.18早评、原油、黄金、走势分析、操作建议、多单被套解套

  导读:早评黄金 1300能否站稳?还会涨吗?日内走势分析操作建议,黄金多单被套还有解吗?如何解套?

  周一黄金小幅低开后测试上方1320位置失败后反弹疲软,空头强势下行最低至1304.5低位,今日黄金预计反弹会走强,暂时看向1315位置阻力;而空头如果向1300发起试探,可能会虚破至1397附近,谨防诱空!

   

  ======9.19黄金基本面解析,1300能否站稳?后市还会涨吗?

  本周市场关注点从避险情绪转移至美国第二季度经济账、周四的美联储利率决议和耶伦讲话。昨天随着地缘局势风险下滑以及市场预期美联储将在本周的政策会议后宣布启动缩减资产负债表进程,使得美元指数企稳,投资者纷纷抛售避险资产。

  这使得黄金失守上周的1320多空分界线后空头直接主导了昨日走势,询金老师分析认为,周初美指强势反弹对黄金的多头压制受市场预期影响偏多,实质上还没有经济指标以及政策决议对其形成支撑!

  所以目前的美指多头迫使黄金下行只是暂时的,黄金日内走势偏向强势反弹测试1315区域阻力,1300关口破位也很可能只是诱空,日内走势偏向震荡上行!而大趋势上黄金反转空头仍需利率决议公布后才有定论!

  ======9.19黄金技术面分析,日内走势操作建议

  周线级别K线突破5日均线向布林带中轨靠近趋势,布林带收口,均线拐头交叉趋势,表明黄金反弹和下跌空间都有限;日线级别,5、10日均线交死叉但布林带收口,下轨1296位置支撑显强,表明黄金单边下行破位1300企稳的可能性很小;总体日内黄金反弹显强,区间震荡上行基本确定!

  短线上看,4小时图上K线下行贴近布林带下轨运行有突破趋势,表明下行还有一定空间!但1小时图上,布林带下轨1300附近支撑显强,且K线受到5日均线拉扯向布林带中轨靠近,表明单边下行可能不大,反弹将走强!

  日内黄金走势预测:今天日内走势看1300-1315区间震荡,个人看好1300虚破诱空,不破将上行反弹看向1315阻力。

  日内操作建议:1310附近空单尝试,止损3美元,目标1303;1300附近多单尝试,止损4美元,目标1312-1315

   

  =======原油日内走势分析,操作建议,还会跌吗?

  四小时图,原油高位盘整,多头走势陷入停滞;在前期高点53.7,以及前期低点43.7形成标准三角形态;且前期几次提到过,在本周三角形态被打破,但上方50美元关口阻力强劲;几次突破后,价格回落,此三角形态并未完全走完,也就说明原油还需继续走冲高回落趋势;且50美元关口一直作为原油的生死线。

  虽然对于原油来说不管是基本面还是技术面来看都是利多原油的,小时图上上看,严重的超买暂时的缓解了原油多头,在晚间美盘走出了冲高回落趋势,受阻于下方49.0一线强势支撑,但是对于原油多头来说并没有遭受破坏,后市上我个人看冲高回落趋势,日内建议关注原油上方50.5阻力和49.2支撑。

  =======今日原油操作策略:

  1、建议50.3—50.1附近空单进场,止损50.6上方,目标看49.2一线;

  2、建议49.3不破49.2一线支撑做多,止损48.9下方,目标看50附近;

  

  =======黄金多单被套还有解吗?如何解套?

  询金老师知道黄金自1357高点回调之后,很多1330上方被套的多单仍有持仓的朋友,1350以及1336上方多单是比较着急解套的,希望下面的解套思路对你有一定的帮助,详细的解套方案建议单线llxj佳伍九伍九制定!

  1336上方甚至1350之上被套的多单,黄金大趋势上1300位置不破多头趋势就还在,中线解套建议日内确定1300位置低点是否能有效破位!不破可以解锁空单补低多拉低部分均价,再看反弹1315能否有效破位,作为低多单子是否继续持有的信号!

  反弹1315破位看1320,不破建议低多单子出局再补顺势空,这样操作赚取顺势利润减少损失,再等待空头低点确认继续出空补多思路,拉低均价解套。

  1328-1336区间内被套的多单特别是上周1336附近的多单,解套思路和前面思路差不多,如果1300支撑破位仍以1296位置做多空趋势判断,无有效破位都势必强势反弹10美元以上,解锁解套抓反弹即可!

  文/李询金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明