李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:5.5原油行情走势预测、原油多单被套怎么办?

  [2017-05-05 00:26:32] 

  文/李询金

  李询金:5.5原油行情走势预测、原油多单被套怎么办?

  导读:原油行情走势预测!原油多单怎么办!原油解套策略!

  ——原油技术分走势预测!

  美原油今日上涨至47.75附近开始回落,上方压力大,日内油价将持续走弱!对于美盘初大幅下挫,突破47.0一线支撑,随之又跌破46.5二线支撑!最低触及46.37,短线空头极为强势,但不建议低位直接追空,建议反弹高空为主!K线强势下破布林带下轨,并且在下方46.5企稳,MA5与MA10向下发散,价格受到短期均线压制,附图macd,快慢线向下发散,绿色动能柱涣散放量,KDJ指标三线向下发散,紫线进入超卖区。综合分析看来!原油有效下破46.5支撑位,llxj五九五九预测还会进一步下跌。操作上建议上方关注原油助力46.8助力!下方46.0一线支撑!破位不建议追空,建议反弹高空为主!

  

  ——原油多单被套怎么办?

  1、对于原油48上方多单被套的朋友,询金建议要果断斩仓!因为你这已经属于重度被套,只会越拿越重从而导致最后爆仓!询金原油后市反弹到47.4——47.5可能性还是比较大的!只要抓住这波反弹的机会出掉手里被套的多单,在后市反弹空操作思路来操作或者说不断加仓小幅获利,来弥补上方被套损失!

  2、对于中度47..4——48区间被套的朋友,询金相信现在叫你损掉单子你或许有些不忍,你有没有仔细想想现在原油属于什么样的趋势!原油空头强势只有你继续持有那等待你的只有爆仓的结局!询金预计后市反弹上方47.1——47.0可能性还是比较大的!只要抓住这次机会损单,后市顺势操作反弹高空为主思路操作小幅获利弥补损失!

  3、对于轻度46.8——47.2区间被套的朋友,后市询金预计反弹到46.5的可能很大!只要抓住这次反弹机会损单,在后市操作上以反弹高空思路操作小幅获利来弥补被套损失!

  温馨提示:因为点位不同平台不同,询金老师也不知道你被套的具体点位,不好给出具体的解套策略!希望各位朋友体谅!希望询金文章中的解套建议能帮助到你!

  文/李询金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明