李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:5.3ADP小非农携手EIA 黄金白银暴跌 多单被套怎么办?

  [2017-05-03 20:21:50] 

  文/李询金

  李询金:5.3ADP小非农携手EIA 黄金白银暴跌 多单被套怎么办?

  导读:消息面解析;黄金白银还会跌吗;白银走势分析;如何操作;黄金日内操作建议;白银多单被套怎么办;如何解套?

  ——李询金ADP来袭黄金白银暴跌!多单被套怎么办?

  昨日数据面较为清淡,白银早盘小幅上扬后于晚间冲高回落,再创新低,技术面呈现空头排列的格局,料银价将延续震荡寻底的态势,今晚将迎来小非农ADP就业数据以及美联储利率决议,市场摩拳擦掌静待多空争战。ADP其实就是,美国就业情况的反映,而就业数据也是消费者支出的领先指标,占总体经济活动中的大部分。比劳工部公布的官方非农就业数据提前两天公布,被看作是非农数据的先行指标,也称之为小非农。那么后市金银将迎来暴涨还是暴跌呢?李询金本人更看好暴跌,原因在于虽然美国近期公布的汽车销售、新屋开工、制造业等一系列数据给经济的表现都是处于低迷状态,但就业市场状况进一步改善,这将直接通过今晚的ADP小非农数据直观表现出来!另外居民实际收入稳步增长,消费者信心也依然高企,这样良好的经济表现给予了美元一定支撑,所以黄金白银下行风险晚间爆发可能性较大!

  ——李询金:消息面解析,黄金白银还会跌吗?

  随着市场对欧洲政治风险的担忧弱势明显,避险情绪持续降温,金价一跌再跌,投资者也在加速撤离黄金市场。据数据显示,上周全球最大黄金股ETF资金流出创纪录最高位,而全球最大黄金商品ETF流出规模也超过同类基金。受欧洲大选影响,马克龙胜选几率很大,导致近期资本市场发生震荡的风险下降。近期金银市场可能遭遇卖单砸盘,黄金白银承受下行的压力,询金预计认为短期金银想要强势反弹上行压力比较大。

  美联储将在今日议息会议后发表下一个货币政策声明。询金老师个人观点认为,加息步伐仍然偏向于下半年,这可能会给金银上行提供一定程度支撑!llxj五九五九预计在本周非农数据公布前金银走势上将以长时间的震荡整理趋势延续,反弹将显弱势,下行获得一定动力!

  ——李询金:白银走势分析,如何操作?

  白银近期一直在震荡下行,日线最高触及18.6一线收阴,形成空头的趋势,并且下跌的力度比黄金更强势,昨日早盘白银与黄金同步下挫,白银最低抵达17一线附近。白银无论从日线看,还是短周期的小时线看,白银都是处于偏空的的趋势。

  询金老师分析认为,今日白银反弹修正后继续走低的可能性比较大,个人建议重点关注上方阻力17.5一线关口,下方16.5一线重要支撑,下破再看16.0二线支撑,操作策略上,询金建议继续反弹高空为主。

 

  ——李询金:黄金日内操作建议

  重点关注上方阻力1260,首次破位不能追多;下方支撑1250,强势下破再看1246二线支撑!操作策略上,询金建议继续反弹高空为主,短间操作1251上方可轻仓多尝试,止损2美元,目标1258-1260;1258附近空单进场,目标1250附近。中长线操作1253下方均可多单进场,目标1265上方!

  文/李询金 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明